![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Играем
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Ищущий |
![]()
|
Иной
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 133 ![]() ![]() |
* Ты видел битву эльфов против их владычицы Элени. Боги наделили ее большой силой, но жажда власти сделало из нее тирана. Ее подданые подняли восстание, в последней битве Элени исчезла. Все думали, что погибла. Но судя по твоему рассказу, она простолишилась сил. И теперь вновь вернулась.* Иной сидел в кресле, сделанном из цельной глыбы прозрачного льда. Ищущий сделал еще нескоько проходов вдоль пещеры. * Артефакт у нее. Она не может его пока использовать в полную силу, эхо заключенной в нем силы пока что только позволяет ей держаться в этом мире* - Ищущий остановился. * Я должен забрать артефакт. Это можно сделать либо выйдя с ней в открытое сражение, либо договорившись. По мне лучше второе.* Иной задумался. *Думаю можно предложить ей обмен. Нам нужен артефакт. Судя по всему, Элени нужно чтото, местоположение чего ты видел на карте. Ты ее запомнил?* *А как же. Думаю сначала найдем эти самые неизвестные, а потом будем договариваться с Элени. Ты согласен?* Иной улыбнулся. *Вперед*.
Серый хоббит с громадным двуручником подошел к воротам замка АС. Ищущий наблюдал за ним с ближайшей скалы. * Как думаешь, кто он?* Иной, которому адресовался вопрос, пожал плечами. * По моему хозяева вернулсиь домой*. Серый хоббит. Обманчивая внешняя оболочка. А под ней порождение теней. Нечто схожее с самим Ищущим. * Думаю следует поговорить с ним. Возможно, нам удасться заполучить помощь в поисках. * Прямо перед хоббитом опустмлась фигура в темном плаще. Повеяло холодом. -------------------- <<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Борьбу придумала Природа, ненависть - Человек. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 11:56 |