![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Играем
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
..Серость...Сумерки...Теневое пространство...Сумрак....
Здесь нет Жизни или Смерти..Здесь нет Времени или пространства..Здесь одни тени..Ведь Тени тоже откуда-то приходят в мир..Значит где-то есть мир Теней..Но это нельзя назвать миром,скорее антимир..или анти пространство...Противовесный всему,что есть...Все чего быть не должно.... Иммено здесь когджа-то появился BOLK,и именно здесь пребывал сейчас...Без материальной фформы,без магии или чувств,но с четким сознанием и Силой... Эта сила дана всем Теням,у которых есть сознание..Так называемый разум.. " Пора!" Одно слово резко появилось в сознании..Оно "светилось" отделяя Тень BOLK от мирак Теней...И Он понял,чтто ..пора.. Примерно в сотне метров от побережья Острова Альянса появился Хоббит..Как ни странно он появился из тени летучей рыбы. Несмотря на тяжеленный двуручник за спиной,он спокойно плыл к берегу.. " Так..Я когда-то оказался в этом мире, чтобы помогать Альясу..Потом меня выкинуло отсюда..Да..Последнее что помню - пьяного Эльфа с феолетовыми волосами..Ладно,щас явлюсь в замок,там и посмотрим...Как странно,я нечувствую присутствия друзей" Спустя какое-то время совершенно сухой Хоббит поднимался по дороге к Замку.Серый одежды и серый оттенок кожи..И темные глаза..Двуручник и пара кинжалов...того странного путника давно не было видног в этих окрестностяхх Как и путник давно здесь не был..С тех пор изменилась сам а Энергия данного места. В округе чувствовалась какая-то напряженность,а в Замке появилось что-то или кто-то,кто имел евероятный источник Силы..Примерно с такими приходилось когда-то Экспериментировать Экспериментатору..Много Тысячелетий назад..Пока не появилась Магия... Врата замка были открыты,но хобит остановилсяч пред ними.. Чувствовалось,что он хоть и был когда-то полноправным членом ггильдии ,в созданном облике сюда лучше не соваться.. на месте,шде был когда-то хоббит появлся почти не материальный сгусток тени,чем-то напоминающий фигуру в длинном балахоне.. "Я Тень..В Этом мире меня зовут BOLK! я КОГДА-ТО ПОМОГАЛ аЛЬЯНСУ! пРОШУ РАЗРЕШЕНИЯ ВОЙТИ,КАК ДРУГ И ПРИСЯГШИЙ НА ВЕРНОСЬ ВОИН!" Ответом ему была тишина... " Чтож, наверное можно",и он прошел через врата... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 12:21 |