![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роксана |
![]() ![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Думаю у многих найдется то, что врезалось в сердце и завладело им. Делимся любимыми произведениями и не забываем указывать АВТОРСТВО!
-------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Очень приятно было увидеть в этой теме свой стих, спасибо Кейден!
А я выложу кое что из неизвестной класики, пишу по памяти так что не обижайтесь: Я сбросил ее со скалы, И чувствовал тяжесть паденья. Колдунья прекрасная - ты Придешь, но придешь как виденье. Я буду лобзать в забытьи, В безумстве кровавого пира, Румяные губы твои, Кровавые губы вампира. И если я прежде был твой, Теперь ты мое приведенье. Тебя я страшнее живой, О тень моего наслажденья. Лежи искаженным комком, Обломок погибшего зданья. Ты больше не будешь врагом, Так помни мой друг - до свиданья! Автор: ктото из ранних символистов, найду - укажу. За знаки препинания не ручаюсь ![]() И еще пару строчек из Бродского (к сожалению всего не помню): Не страны ни погоста не хочу выбирать На васильевский остров я приду умирать. Полностью солидарен с автором! А любителям Тем поставлю в укор, что не вспомнили самое гениальное что у нее есть, на мой взгляд, Это "Неспетая баллада Лютика". Под рукой текста нету, если у кого есть выложите, плиз, полный, а я процитирую последние строчки: Не узнать никому как я мертвую нес на руках, Потому что об этом я песню не смею сложить... Гениальные слова и песня... -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 6:59 |