![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кори |
![]()
|
Единорог
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 24 ![]() Заря всегда показывает то, что скрывала ночь. ![]() |
Гильдия злого добра или альянс серых.
1. Полное имя: Корвин принц Эмберский 2. Раса: Единорог 3. Возраст: Настолько велик что точная цифра не известна 4. Внешний вид: Выглядит как 17-ти летний юноша; высокий, сильный, умный и сообразительный человек; любимые цвета – черный и серый, его нельзя увидеть без своей застежки для плаща в форме серебряной розы. 5. Оружие: Магический меч – Грейсвандир, и собственный ум и интуиция. 6. Способности: Имеет власть как над светлой так и над темной магией. Присуща способность к фантастически быстрой регенерации, может путишествовать меж мирами. 7. Приметы: Нет. 8. Магические предметы: Грейсвандир - магический меч. 9. Информация которой не имеет права владеть никто кроме меня. 10. Должность: Исполнитель Сообщение отредактировал Джас - 06.05.2007, 12:45 |
![]() ![]() |
DaryanGrey |
![]()
|
Оборотень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() Deus Ex Lupus ![]() |
1. Дариан Грей.
2. Я оборотень, меняющий форму, Ликантроп, Проклятый нас называют поразному... 3. 23 всего лишь двадцать три... 4. Высокйи с копной непослушных тёмно-русых волос, не ровынми прядями падающими ниже бровей, острый подбородок, высокие скулы, глубоко посаженные насмешливые серые глаза. Тонкие губы всегда в легкой усмешке. На виске заплетена тонкая косичка с вплетенной в неё синей ленточкой. Одетый в короткую черную куртку без ворота с множеством ремешков, тёмные штаны и высокие, мягкие сапоги. 5. Из оружия два коротких, в две ладони ножа, с изящной гравировкой, чуть загнутые назад они имеют заточку только по внешней стороне и до середины внутренней, Один из ноже черный как ночь, другой белый как снег. Гаорта, спрятанная в рукаве и щесть метательных ножей на поясе. За спиной чехол со старой гитарой. 6. Скорость и ловкость вот мой конёк. Я быстр и гибок. Прыжки, увороты финты - моя жизнь. Зачем магия тому кто к ней мало чувствителен? Вот серебро и зачарованные клинки другое дело, этим можно меня достать. Я убийца, а каждый убийца по своему вор. Разве не так? Темнота и тени мои друзья. Ожидание моя сестра. 7.Татуировка в виде причудливой вязи черного пламени тянется от кончинов пальцев правой руки до щеи. 8. Оба ножа выкованы с добавлением моей крови. Мы с ними единое целое, они вернуться ко мне где бы я не был, и сломаются только тогда когда умру я. День выкован из руды в которую ударила молния, из осколков демонического меча. 9. .... Осенний дождь крупными каплями бил по свинцовой глади луж вспенивая пузыри. Я неторопливо шёл под этими тугим струями, давно уже наплевав на то, что промок до нитки. За спиной в чехле притаилась гитара. пожалуй единственный предмет о котором я так или иначе беспокоился. Дождь лился с низких небес пряча за своим пологом окружающий меня мир. Сложно жить когда тебя двое. Ты и Зверь в тебе. Он -твоё благо и твоё проклятие. Родители назвали меня Дарианом от слова Дар, дар Богов. Уже много позже, я стал Греем. А тогда я был всего лишь Даром, маленьким веселым щенком, со своими щенячьими восторгами и страхами. Мать умерла когда я был еще совсем крохой, и остался только отец, враз из Большого и Доброго стала Безразличным и Равнодушным. Тогда он скзал :"Мир ненавидит таких как мы, и ты сын ненавидь мир, в нём нет не друзей и нет врагов, есть только охотники и жертвы. Найди себе вожака и охоться на тех кому нравится быть жертвой". Он учил меня убивать и это единственное исскуство которому я освоил на "ять". А потом однажды он не вернулся и я остался один в огромном мире, котрый ненавидел меня. Тогда моим дургом стала гитара. Я нашел её на чердаке, а вместе с ней и старую тетрадь моей матери. Тетрадь где я видел её живой и смеющейся, и это видение стирало осунувшееся бледное лицо на кровати в ореоле чёрных волос. Эта тетрадь смогла смягчить мою ненависть и она же научила меня любить. В конце, ровным убористым почерком было написано: "Верность нельзя купить её можно только заслужить", и эти слова, а не слова о ненависти, стали моим девизом. Я стал делать то чему меня научил отец - убивать, но в то же время я всегда помнил и то что Верность единственное что есть в мире ценного. Я хотел быть охотником и не хотел быть жертвой, но в то же я холе быть человеком, а не Зверем. Но от себя и от того с чем ты вырос нельзя было убежать или спрятаться.... Я шёл под дождем, живя убийством и песнями, ища себе Вожака за которым смог бы идти до совей смерти или того кого бы смог ненавидеть всей своей звериной душой... -------------------- ![]() Мы не люди среди Волков, Мы Волки среди людей... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 8:54 |