![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Вот мы тут всё нахваливаем группы. А воо какие группы и исполнители по-вашему не должны были выходить на сцену и издавать дисков. Какие?
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
![]() ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Цитата Боже, как я могла в 12 лет слушать "Руки вверх"?! Вот-вот я тоже иногда так думаю когда вижу выступления, так нелюбимых всеми здесь отписавшимися, попсовых груп. Попса скатывается в пошлось и примитивизм (здесь я полностью согласен со сказаным Soul) - вот чем мне не нравится наша современная эстрада. Билана сильно не люблю, хотя это не его заслуга (когда я услышал как он поет на передаче "Звезды против караоке" я понял, что вокалист он хороший), просто те кто ему пишут песни и музыку... делают это не очень хорошо. Еще из попсы, на мой взгляд, более менее достойно выглядит Савичева: у нее неплохие песни о любви, особонно понравилась песя из "Не родись красивой" в первую очередь за смысл. А так все - наша эстрада для меня на этом заканчивается. Подписываюсь под все, что говорили про Арию. Беркут хороший вокалист, но до Кипелова не тянет. Так же согласен со все что здесь писалось и добавить просто нечего. Вот. Сообщение отредактировал Майт - 06.05.2007, 14:38 -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
(здесь я полностью согласен со сказаным Soul) - Боже, неужели меня здесь еще помнят... Сообщение отредактировал Galen - 13.08.2007, 2:14 -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 12:33 |