Вот мы тут всё нахваливаем группы. А воо какие группы и исполнители по-вашему не должны были выходить на сцену и издавать дисков. Какие?
Сливки, фабрика, динамит, блестящие, корни и прочая попса… В ТОПКУ!!! Всех в топку! Бяка это, бяка…
Мейнстрим вообще надо выкидывать почти весь. Оставить "Уматурман", ещё парочку нормальных, а остальных долой!Но в роке и прочей музыке для продвинутых кто неудачник и кто не достоин петь?
Вся фабрика и куча подобных ей попсовых групп собранных на конвеере.
deleted_
23.08.2006, 10:02
Цитата(Гамлет @ 23.08.2006, 10:40)

Но в роке и прочей музыке для продвинутых кто неудачник и кто не достоин петь?
Беркут явно недостоин петь песни Кипелова.
песни новой арии(тобеж по замыслу-группа Химера) он пусть поет. это даже прикольно.
но когда Артур поет беспечного ангела и другие баллады...я умираю...
СВЕТЛАЯ
23.08.2006, 21:55
Цитата(TheDistorted @ 23.08.2006, 10:02)

Беркут явно недостоин петь песни Кипелова.
песни новой арии(тобеж по замыслу-группа Химера) он пусть поет. это даже прикольно.
но когда Артур поет беспечного ангела и другие баллады...я умираю...
Абсолютно согласна!!! Всеми руками и ногами за!!! Просто голос-то у него есть, а вот дыхалки, как говорится, не хватает! Я вот месяц назад по каналам щелкала и попала на МТВ на ЬБачинского и Стилавина - ну, не люди они, поймите правильно - так там аккурат было то, что собственно осталось от Арии и влачит свое жалкое существование, и вот это что-то "пело", не скорее поскрипывало Беспечного ангела еле натянутым фальцетом..............
Ну, что сказать, ну, не нравится мне как он поет и все тут.
По-любому Беркута на мыло! Просто во всех отношениях неприятный человек. ИМХО. И еще сильно бесит, что разных.....ээээ.....людишек, сбивающих свои группки сейчас так любит называть рокерами! Пакость! Сразу видно: в России просто забыли, что есть настоящий Рок! "...Забыли люди о церквях, забыли люди рок...."- "Черный кофе"

И еще, по-моему, необходима цензура! Потому что в последнее время поп-исполнители вконец оборзели: их, с позволения, песни пошлые, развратные, со скользкими мерзкими намеками свободно слушают дети, ЭТО играет на улицах, в парках, в кафе, в школах!!! Вот она, культура в России, вернее, полное ее отсутствие......
Полнейшее обесценивание нравственности, распад морального фундамента общества..... Реквием!
Цитата
по-вашему не должны были выходить на сцену и издавать дисков
Скажу одно - хз...как это понять не должны выходить? Если бы это не кому не нравилось бы - никто бы не слушал/не смотрел. Тем немение что фабрику звезд, что другие шоу - смотрят, слушают, любят.
Если воспринемать данную тему так "мне не нравиться- поэтому не извдаем, не поём и прочее" - это банальный эгоизм...
А из музыки, что не нравиться...даже не знаю...я могу слушать любую музыку, только если не очень громко= ))
Вообще-то обсуждать негативные стороны некоторых людей - противоречие правилам форума. Так что хватит о Беркуте, иначе тема будет закрыта.
Давайте по существу. Что не нравится, почему и как с этим бороться.
deleted_
01.10.2006, 9:49
Да не надо с Беркутом бороться! Нравится мне как он поет

. Вот с нового альбома "Мессия" просто шикарная песня...
А про другие группы говорить не буду. Ибо слушаю я в основном русский метал

ибо остальное не нравится. Так что мне? Все писать сюда? ))))))
Марвиэль Тиуэнь
01.10.2006, 12:22
Цитата
Сливки, фабрика, динамит, блестящие, корни и прочая попса… В ТОПКУ!!! Всех в топку! Бяка это, бяка…
Совершенно верно.
Моя сестричка слушает Зверей. Такая гадость!
А ещё я терпеть не могу Мумий-Тролля!>:(
Марвиэль Тиуэнь, сказали же, чтобы не обсуждали личности - противоречит правилам форума!(но это не значит, что я с тобой не солидарна:) )
Марвиэль Тиуэнь
01.10.2006, 16:43
Цитата
Марвиэль Тиуэнь, сказали же, чтобы не обсуждали личности - противоречит правилам форума!
Я имела в виду то, что Тролль меня бесит не как личность, а как певец, ё-моё!
Elenfea
01.10.2006, 19:59
А меня почти вся попса бесит!!!
Цитата
в роке и прочей музыке для продвинутых кто неудачник и кто не достоин петь?
Slipknot, Oomph!, Rammstein, Tokio Hotel, Negative.... продолжать можно до бесконечности))
deleted_
02.10.2006, 17:45
Стоп-стоп! Почему слипнот-то? и почему раммштайн фтопку?!? Это же супергруппы. Ну да, они очень популярны, но "фигней" я их назвать не могу. Га-амб! Отвечай за базар!
Хватит писать о попсе. Критиковать можно ВСЕ. А вы постарайтесь критиковать в основном те стили, которые вам нравятся.
Раммштайн действительно в топку! Никакой красоты в этой музыки нет, вдобавок очень странно действует на антисемитско-настроенную молодежь. ИМХО.
Мне еще ПИЛОТ не нравится, хотя слушала его мало. Просто бесят филологически-корявые и пафосные тексты, искренности маловато. ИМХО.
Цитата(TheDistorted @ 02.10.2006, 17:45)

Стоп-стоп! Почему слипнот-то? и почему раммштайн фтопку?!? Это же супергруппы. Ну да, они очень популярны, но "фигней" я их назвать не могу. Га-амб! Отвечай за базар!
Эт точно!!! Может быть и не супергруппы(особенно Slipknot) но до топки ещё далеко.
Цитата(Soul @ 03.10.2006, 14:36)

Раммштайн действительно в топку! Никакой красоты в этой музыки нет, вдобавок очень странно действует на антисемитско-настроенную молодежь. ИМХО.
И как он действует? Подавляющее большинство людей, слушающих Раммштайн, не понимают ни слова из текстов. В- конце концов у меня по материнской линии почти все евреи, но это не мешает мне слушать Раммштайн.
Леес Миэлeдель
04.10.2006, 15:57
На Раммштайн никаких наездов!! И тексты у них простые и нейтральные, без нацистской подоплёки, и если скинхэды едят сникерсы, значит, они тоже антисемитские?
А если об антипатиях... Не считая всякой отечественной попсы - тут всё и так понятно, то... На дух не переношу Red Hot Chilli Peppers, Lilly Allen и, пардон, Justin-а Timberlake-a. А в остальном - я терплю, всё другое я просто называю тоской, которую слушать - только время тратить.
Ко всем, в принципе, отношусь достаточно приемлемо, исключая всякий бред некоторых групп, который просто нельзя слушать...
Но вот кого-кого, я просто до дрожи ненавижу - Маликова.... Бе-ее, аж писать противно... Иногда, когда поподает и я слышу как он поет, просто затыкау уши и закрываю глаза, бывает так, что просто убегаю из комнаты, лишь бы не видеть и не слышать его...
Какая жуть!...
Ненавижу группу Анж. Надо же так опуститься, не продержавшись и 1,5 года.
Забытый
13.10.2006, 10:34
2Эллифейн А можно какую-нибудь ссылочку по сабжу группы? Или в крации обрисовать стиль и бла,бла,бла. А то первый раз такое название слышу= (
Оzi[b] эта группа относится к "металу", но разве можно будучи рок-группой размещать свою переделанную песню на радио попса
http://www.anj.su/rus/
Забытый
23.10.2006, 13:15
2Эллифейн За ссылку спасибо : )
Послушал....впечатление среднее. Начну с того, что композиции выбирал наугад, точнее по больше всего понравившимся названиям

Большинство песен звучит просто ужасно...тексты местами весьма, "убого" звучат. общее впечатление - обычная группа "позиционирующая" себя как метал, хотя на самом деле такой не является, на мой взгляд.
Цитата(Забытый @ 23.10.2006, 13:15)

Послушал....впечатление среднее. Начну с того, что композиции выбирал наугад, точнее по больше всего понравившимся названиям

Большинство песен звучит просто ужасно...тексты местами весьма, "убого" звучат. общее впечатление - обычная группа "позиционирующая" себя как метал, хотя на самом деле такой не является, на мой взгляд.
это точно, правда (как мне не прискорбно говорить это) на концерте "Мы за живой звук" они выступили неплохо...
Svetloff
06.11.2006, 16:28
ТОКИО ХОТЕЛ-АЦТОЙ, считаю!=) Уж пусть меня простят его поклонники!
P.S. И обьясните мне кто нибудь:эт недоделанная девочка, или весьма странный мальчик у них в группе с микрофоном по сцене ходит???=\
Ну... если вспоминать всё - у меня пост выйдет длиннющий и просижу я тут до утра...
Вкратце - всю эту братию со всех Фабрик. Они меня вымораживают как незнаю что... хотя не... не все, даж там встречаются вполне себе нормальные экземпляры не вызывающие у меня рвотного рефлекса... хотя в основе - аццтой аццтоем.
далее - все эти группы однодневки на одну песню. Это вообще уже страх да и только. Всё существование таких "групп" - побыстрее срубить бабла (сорри за жаргон...) за одну единственную песенку, расчитанную на 12летних девочек, основа таких песен - "розовые сопли с сахаром". Срубить и восвоясие, оставив недоуменный люд чесать репы и думать "что это было, пух?"
Поубирать нафиг все эти с позволения сказать "коллективы" орудующие исключительно на брендах (ну или просто на чём-либо известном) - названии, стиле, темах песен... Всякие "Братья грумм... то есть Гримм" во всю глодку орущие что они афигенные рокеры и что (цитата!!!!) "таких глубоких и жизненных текстов как у них не хвататет очень многим отечественным исполнителям" (ну-ну... песня про "курицу-кустурицу" прям смыслово глубока как бездна... я аж плакал

). Или например гламурные "Токио Хотель" поднявшиеся на волне популярности ЭМО. Эти недомерки как раз та самая группа для девочек в розовых маечках с сердечками и косичками... (С их слов они мол давно играют и пробивались сами. хотя на самом деле - просто прошли кастинг и попали в руки к продюссеру который уловив интерес народа к эмо решил сделать новых "Бэкстрит бойс" тока с уклоном в нынче модных меланхоликов...)
Короче я так долго могу сидеть и рассуждать что нео4. но не буду вас мучать
Засим - откланяюсь.
З.Ы. Если еще чё-нить наболевшее вспомню - допишу
Ненавижу Бритни Спирс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она уже столько мужиков поменяла! Как перчатки!!!
Yanenok
21.01.2007, 17:53
Цитата(Milena @ 21.01.2007, 17:46)

Ненавижу Бритни Спирс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она уже столько мужиков поменяла! Как перчатки!!!
Так ненавидишь за музыку или поведение? Это разные вещи...
зависть плохое качество...
Svetloff
02.02.2007, 19:55
Я тут слышал теорию, на счет Китайской Гостинницы (Токио Хотел в общм), так вод, народ считает, что это тайное психологическое оружие третьего рейха, сбежавшее из подвальных хранилищ, т.к. оно там слишком долго пролежало действует только на слабые организмы девочек 10-13 лет.. от такот!! так шо Гитлер-пакость нас даж из гроба достает!=)))
Арктика
02.02.2007, 22:09
Лично я лучше сдохну, чем полюблю слушать Диму Билана!!!!!!.....
Цитата
Лично я лучше сдохну, чем полюблю слушать Диму Билана!
Вот я тоже так думал. Пока не услышал его англоязычную песню. Поёт-то он очень хорошо, просто тексты жутко неочень (хотя и "Невозможно возможно" мне понравилась).
Арктика
08.02.2007, 19:41
Люди все за рок и фолк!!!!!!
попса соглашусь со всеми полный отстой!!!!!!!!
все это типа " любовь пришла, любовь пришла, не вернется" и т. д.
полная лажа!!!!
Тауриэль
15.02.2007, 21:36
Цитата(Арктика @ 08.02.2007, 19:41)

Люди все за рок и фолк!!!!!!
попса соглашусь со всеми полный отстой!!!!!!!!
все это типа " любовь пришла, любовь пришла, не вернется" и т. д.
полная лажа!!!!
!!!!!!!!Эльфы за рок!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем поднимать русский метал!
рок это круто,металл тож!!!!!а я вот слушаю панк и мне енто нравится!!!!=))) а всякую гопоту готов просто уничтожить!!!!!
А еще жутко обидно когда некогда нормальные исполнители\ коллективы начинают лабать незнама что и становятся "ни тем ни сем"
Вот например - ранний "Король и шут" - вообще мегакрутЬ был, а сейчас?...
Далее - Ария... некогда великая группа, щаз тоже уже не то. Распад не пошел на пользу явно
Примеров можно привести еще дохира...
Zireael
24.02.2007, 18:44
У меня нет стойких и стопроцентных антипатий в музыке, мне просто это безразлично. Например, насчет попсы я не "за" и не "против", не призываю никого "пускать исполнителей в топку" или "сбрасывать с парохода современности", мне все равно. Если кому-то охота слушать - пущай слушает, главное чтоб мне не мешал слушать то, что я действительно люблю и не пытался навязать свои пристрастия - это напрасная трата времени. В музыке у меня есть те, кого я очень люблю слушать, и те, на кого мне наплевать.
Но....поразмышлявши как следует, могу сказать, что из всех, кто мне безразличен, я менее всего хотела бы услышать и увидеть Токио Хотел и совсем уж надоевших многочисленных отпрысков "Фабрики звезд", у каждого из которых есть по одной максимально заезженной песне с минимальным количеством смысла.
Господа, вы заголовок темы видите? "Нелюбимые группы и исполнители". За оффтоп и сообщения состоящие из "Ненавижу попсу!!!!" буду банить.
Enervate
04.03.2007, 23:11
Терпеть не могу Бритни за внешний вид. Неприятная она какая то.
В Токио хотел поет странный мальчик- для меня это было откровение!
Дима Билан понравился когда перестал петь про мулаток и ночных хулиганов.
А больше всего на свете я ненавижу Филиппа Киркорова. Это органическое, и, скорее по Фрейду, но тошнит от него, фу!
Да.Сейчас очень много фиговых груп. Еще больше бесмысленных песен. Сейчас стали популярны бабские группы,где так сказать певицы без голоса полуголые пляшут по сцене, или выпускают один клип а потом кудато исчезают, ну и слдава богу.
Цитата(Rеgин@ @ 17.04.2007, 0:25)

Да.Сейчас очень много фиговых груп. Еще больше бесмысленных песен. Сейчас стали популярны бабские группы,где так сказать певицы без голоса полуголые пляшут по сцене, или выпускают один клип а потом кудато исчезают, ну и слдава богу.
М-да уж... И на что у них смотреть?Я иногда себе удивляюсь: Боже, как я могла в 12 лет слушать "Руки вверх"?!

Мне же сейчас от них (в принципе, и от им подобных) тянет, пардон, в туалет. Теперь я только за "Арию" (обожаю их старые песни)!!!
Майт Вестрок
06.05.2007, 14:37
Цитата
Боже, как я могла в 12 лет слушать "Руки вверх"?!
Вот-вот я тоже иногда так думаю когда вижу выступления, так нелюбимых всеми здесь отписавшимися, попсовых груп. Попса скатывается в пошлось и примитивизм (здесь я полностью согласен со сказаным Soul) - вот чем мне не нравится наша современная эстрада. Билана сильно не люблю, хотя это не его заслуга (когда я услышал как он поет на передаче "Звезды против караоке" я понял, что вокалист он хороший), просто те кто ему пишут песни и музыку... делают это не очень хорошо.
Еще из попсы, на мой взгляд, более менее достойно выглядит Савичева: у нее неплохие песни о любви, особонно понравилась песя из "Не родись красивой" в первую очередь за смысл.
А так все - наша эстрада для меня на этом заканчивается.
Подписываюсь под все, что говорили про Арию. Беркут хороший вокалист, но до Кипелова не тянет. Так же согласен со все что здесь писалось и добавить просто нечего.
Вот.
Black Vampire
07.08.2007, 16:11
Терпеть ненавижу попсу. Вот просто как констатация. От их текстов уши сворачиваются... А если добавить, что эта гадость звучит отовсюду..... впору автомат брать...
еще из нелюбимых - новая Агата Кристи, все альбомы после Опиума... ну блин скатились в попсу, так хоть не афишируйтесь...Хотя старые песни слушаю с удовольствием.
Цитата(Майт @ 06.05.2007, 14:37)

(здесь я полностью согласен со сказаным Soul) -
Боже, неужели меня здесь еще помнят...
Цитата(Soul @ 10.08.2007, 13:21)

Боже, неужели меня здесь еще помнят............................
Помнят, любят и ждут!
Мряф)
Цитата(Domkrat @ 10.08.2007, 15:49)

Помнят, любят и ждут!
Мряф)

Да просто вернулась на форум и никого практически узнать не могу((((Тоскливо как-то, неуютно....Но это не по теме, извините.
Цитата(Enervate @ 05.03.2007, 2:11)

Терпеть не могу Бритни за внешний вид. Неприятная она какая то.
В Токио хотел поет странный мальчик- для меня это было откровение!
Дима Билан понравился когда перестал петь про мулаток и ночных хулиганов.
А больше всего на свете я ненавижу Филиппа Киркорова. Это органическое, и, скорее по Фрейду, но тошнит от него, фу!
Алла Борисовна не нервничайте так уж. Развелись ведь давно!!!
Изгнаник
04.09.2007, 20:37
Вообще попсу, реп и шансон не перенашу!!!
Хе, вот прошло некоторое время, и я поняла что шансон очень не люблю. Да не просто не люблю, а ненавижу. Это у меня выработалось во многом благодаря соседям, то есть благодаря им пассивная неприязнь перешла в более активную стадию. Но песни эти я никогда не жаловала избытком положительных эмоций. Возможно, это индивидуальная непереносимость.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.