![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
WinterNearly |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот, оно мешает мне спать: потому, что кто то его читает, а кто то (Я) считает, что это полная - совсем полная ...-ня... говорят, что там есть какой то сюжет, но, по моему мнению сюжет заключается в ДОЛБАНИИ ПЛОХОГО ХОРОШИМ и в успокаивании совести жалкой победой (маленького и безобидного ДОБРА) над большим, нехорошим, но необоримым ЗЛОМ...
Одним словом: зачем читать то, что, и так, понятно, чем кончится...? Но, вобщем, для общего развития (что бы знать, о чём думает твой объект возжеланий женского пола) надо всё равно прочитать данную серию, что бы понять, кто от кого и что хочет!!! |
|
|
![]() ![]() |
WinterNearly |
![]()
|
Гость ![]() |
Для начала хочу высказать свое величайшее удовольствие тем фактом, что данная тема нашла столько откликов у ценителей фантастики...
Так же хочу поблагодарить всех, за то, что меня до сих пор отсюда не выставили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу так же обратить внимание на великолепное замечание Tari4 про хорошо провенденную рекламную кампанию. Я полностью согласен, что половина людей взялись читать Роулинг только потому, что была великолепная рекламная акция, кстати включившая в себя такой неординарный ход как ряд объявлений в Новостях (к слову сказать, такой же ход был применен в раскрутке фильма "Ночной Позор", хотя не уверен, что название именно такое ![]() Так же хочу приоткрыть завесу тайны насчет смысла, заключенного в произведенийх про ГП. Я могу рассудить только так: когда Вы берете данное(ые) произведения в руки и прочитываете первые 10-15 страниц, то уже совершенно понятно каким будет конец. Замечу, что под данной фразой я подразумеваю не то, что Вы узнаете, кто плохой, и как его победят, а то, что плохого стопроцентно победят, и Добро победит. Поэтому это чтение восновном и называют "легким" - потому, что есть ПОЛНАЯ И НЕОБОРИМАЯ ГАРАНТИЯ, что все кончится хорошо и Вы не испытаете никаких неприяных чувств (типа сожаления об отсутствии HappyEnd-а)... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 17:35 |