![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Химера |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 «Демон» обозначает «исполненный мудрости». ![]() |
Кто-нибудь читал Роберта Асприна, его Мифы?
-------------------- Несу я с собой конец, пагубу, погибель, смерть, исчезновение, разрушение, беду, кончину, в общем один лишь Хаос...
|
![]() ![]() |
Изгнаник |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 109 ![]() ![]() |
Читал несолько книг из сери МИФ - понравилось, есть над чем посмеятся, хотя глубокий смысл напрочь отсутствует.
Но больше всего мне понравился Мир Воров. (Асприн он там просто... хм... кажется сам мир создал и в соавторстве с другими написал книгу). Мой любимый герой это Шедоунстоун (заложник тени) и Темпус, командир пасынков, хотя меня расстраивала в этой книги одно - гибель империи и то, что старые боги Санктурия не вернули себе силу и свой народ. Вобщем мне больше понравился Мир Воров. Сообщение отредактировал Galen - 02.08.2007, 1:36 -------------------- Где Свет, где Тьма, укажите мне где путь мой пролегает. Как отличить Свет от Тьмы, Добро от Зла в мире этом. Заблудшая душа в поисках всегда, назад пути нет, а что там впереди Свет или Тьма, а может Пустота.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 5:55 |