![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MaloWatt |
![]()
|
Завсегдатай
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() К Вашим услугам, Графоманствующий Маразматик! ![]() |
Эх, давно-давненько я не был на это форуме, а тут по-прежнему тихо и уютно...
![]() ![]() ![]() http://volkodaw.ru - быстро бежим, смотрим, вдохновляемся и обсуждаем увиденное! ![]() -------------------- Я не сошёл с ума (© Кипелов)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Кто придумал, скажи, эти пробки?! (© Zемфира) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ На все вопросы рассмеюсь я тихо, на все вопросы не будет ответа... (© Пикник) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Всегда к Вашим услугам, Графоманствующий Маразматик (© Я) |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А кнесинка получилась какая-то дохловатая, тощая. Ну, это кому как... Выбрали актрису с "такой" красотой. Мне понравилось - в тему. =) Цитата Неубедительно, вяло, поединок Волкодава и Людоеда смазанный. У меня противоположное мнение. Врезка про Самоцветные Горы сделана очень энергично и профессионально. Цитата Финал с Мораной-смертью в образе каменной совы бьющейся об стенку и Волкодавом, вооружённым джедайской мега-саблей только насмешил. Ну, не хватило их на такую эпику! =) По мне, так вообще не надо было такую сцену в сценарии оставлять. Цитата На экране жрица говорит: "Это волшебный порошок". С задних рядов раздаётся голос: "Кокаин, что ли?" Каждый - в меру своей испорченности. Насчёт книги спорить не буду - действительно, вся серия - великолепна. Не просто хороша, а великолепна. Пять книг - на одном дыхании. И точка очень вовремя поставлена. Молодец Семёнова. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 2:03 |