![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Странно, что этой темы до сих пор никто не открыл... или может фильм никто не смотрел, или не посчитал достойным внимания
![]() Я лично очень порадовался за нашу кино индустрию, хотя у них и не получилось нормальных комбинированных съемок ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сценку,когда Машков в водопаде моется, а эта Антонова за ним подглядывает,помните? Лучше б её в водопад. Как бы мило глазу было. ЛоЛ. Этого и так много. После полуночи - по кабельному телевидению. =) А вообще, зря вы так. Хороший получился фильм. Ну разве что кроме той сценки в конце. Хороший. И, в целом, реалистичный. Остроумные диалоги (особенно порадовал Прохор - некоторые реплики хочется разорвать на афоризмы, а кое-какие, типа "Черти, бегом!" уже ими, афоризмами, стали). Складный сюжет. Неплохо прорисованы персонажи. Качественно. Ну и что, что фильмы вроде таких в Америке снимали 8-10 лет назад? Теперь их не снимают нигде, кроме просыпающейся ото сна России. А жаль. На это действительно приятно смотреть, даже без купания Антоновой в фонтане. =) И на Дозоры зря наклеветали. =Е Но это уже в другой теме. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 2:06 |