![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кори |
![]()
|
Единорог
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 24 ![]() Заря всегда показывает то, что скрывала ночь. ![]() |
Гильдия злого добра или альянс серых.
1. Полное имя: Корвин принц Эмберский 2. Раса: Единорог 3. Возраст: Настолько велик что точная цифра не известна 4. Внешний вид: Выглядит как 17-ти летний юноша; высокий, сильный, умный и сообразительный человек; любимые цвета – черный и серый, его нельзя увидеть без своей застежки для плаща в форме серебряной розы. 5. Оружие: Магический меч – Грейсвандир, и собственный ум и интуиция. 6. Способности: Имеет власть как над светлой так и над темной магией. Присуща способность к фантастически быстрой регенерации, может путишествовать меж мирами. 7. Приметы: Нет. 8. Магические предметы: Грейсвандир - магический меч. 9. Информация которой не имеет права владеть никто кроме меня. 10. Должность: Исполнитель Сообщение отредактировал Джас - 06.05.2007, 12:45 |
![]() ![]() |
Гильвен |
![]()
|
Ангел
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Создать мир легче,чем понять его. ![]() |
1.Полное имя:
Седрика - эт мое человеческое имя, также Пандора Редроуз. Гильвен – имя эльфийки. Рысящая (Рысь), Стальная Стрела, Несущая Сумерки, – мое имя среди животных. Аурум, Золотое Сияние Заката – прозвище. 2.Раса: Я светлый эльф – чистокровка ![]() 3.Возраст: Видимый – 18. Реальный – стукнуло 50. Для эльфа я еще молодежь! 4. Внешность: Длинные, слегка волнистые темные волосы, глаза миндалевидные, изумрудных оттенков с длинными темными ресницами, с настроением меняются, почти как у Арга. Нос прямой, черты лица изящные. Плащ – обычно коричневый с зеленой подкладкой, парадный – темно-зеленый, шелковый, обшитый волчьей шерстью, с золотыми пряжками в виде ласок. Кожаные сапоги на небольшом каблуке со шпорами, лосины, зеленая куртка с большим количеством карманов, простая белая рубашка. Под рубашкой тонкая зачарованная кольчуга из серебра. 5.Оружие, артефакты и др.: Лук со стрелами, у бедра с одной стороны кинжал, с другой метательные ножи. Тонкий меч по типу катаны, стилеты. Золотой родовой магический медальон с алаитом (темно-кровавый камень). На безымянном пальце левой руки серебряное кольцо с изумрудом с надписью с обратной стороны Ergond Arg ( Эргонд Арг). 6.Способности: Стихийник (маг Огня), стихия Ветра-на среднем уровне, а Вода- вообще почти никак(это доля Арга:) );магия металла (золота, как металла Солнца и огня). Умение видеть в темноте и при очень ярком свете Солнца. Имею влияние на животных, в особенности птиц. Вынослива, ловка, очень тонкий слух, могу превратится в жив-ное, птицу,очень хорошо стреляю из лука.7.Особые приметы: С левой стороны шеи наискосок тонкий белый шрам. 8.Сведенья в пункте 5. 9.История: Воспитывалась в эльфийской семье, по достижении 15 лет начала обучаться воинскому искусству, в 18 ушла из дома и стала наемницей. Много бродила по свету, в 42 года прибыла в деревню Фаронгу, где познакомилась с Аргом. Через семь лет они, после многих совместных приключений, поженились в городе Андареле, столице королевства Арга. Впоследствии Арг сдал наместничество ее дяде, а сам ушел странствовать. Седрика отправилась за ним. 10.Характер: Вспыльчива, горяча, но так же быстро остывает. Весьма ревнива (Арг в свое время натерпелся ![]() 11.Звания, титулы: Сейчас официально королева Северного Блуждающего Королевства… Сообщение отредактировал Гильвен - 27.11.2007, 19:02 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 21:09 |