![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
За что мы любим эльфов? За что мы не любим эльфов? И так далее...
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Изгнаник |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 109 ![]() ![]() |
Эльфы моя самая любимая раса (кроме нее к остальным расам я испытываю равнодушие). Но то что они бессмертны я это ставлю под сомнение, да они определенно долгожители, Бессмертны только боги (бог). (Ведь нельзя рассматривать бессмертие как великий дар, скорее это наоборот, проклятие).
Eonel права, этого просто по определению быть не может (если вся раса эльфов питает неприязнь к другим расам, кроме себя то эта раса не называлась бы божественой расой, да и вообще это зависит от личности, воспитания, других личных обстоъятелствах, Сообщение отредактировал Изгнаник - 23.07.2007, 20:18 -------------------- Где Свет, где Тьма, укажите мне где путь мой пролегает. Как отличить Свет от Тьмы, Добро от Зла в мире этом. Заблудшая душа в поисках всегда, назад пути нет, а что там впереди Свет или Тьма, а может Пустота.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 19:16 |