![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
фея |
![]()
|
Гость ![]() |
Я! Очень хочу познакомиться с кем-нибудь. Если честно, то просто хочется получать письма и отправлять ответы. Люблю, если кто хочет написать, кино, книги, фэнтези, Японию,Linkin Park. Ну вот и все, впрочем. Пишите по адресу avokazar@rambler.ru
|
|
|
![]() ![]() |
Tari4 |
![]()
|
Метаморф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 187 ![]() выбор будет верен ![]() |
Tari4, aka Ветер. Вот уже четыре года живу в Е-бурге, чем довольна. Если меня пару месяцев не подпускать к холодильнику, то смогу смотреть на себя в зеркало, хотя и не без содроганий. Типичная сцена по утрам в ванной "О небо! Почему напротив раковины потоянно показывают фильмы ужасов! Выбросите кто-нибудь этот поломанный телевизор, он не переключается!"
О музыке всё было в своё время сказано в соответствующем топике, повторяться не буду(и без того этим часто занимаюсь). Моя жизнь - поиск, познание. В фантастике и фэнтэзи я ищу мысли или вдохновение на оные. Иногда пытаюсь что-то писать. Это лучше никому не показывать. Играю на флейте, сочиняю песни... и вообще творю музыку на всех доступных инструментах, включая нервы. Общительна подчас через меру, за что систематически расплачиваюсь, иногда материально(хлеба нет, но в Нэте сижу). Очень хотела бы встретить многих форумцев в реальности, но не имею средств и времени(одним словом - возможности). Холерик по темпераменту, локализованный хаос для тех, кому случается меня встретить. -------------------- Жизнь - это по определению странно...
Открыты ворота, которых нет, Но все вы ленитель встать с дивана. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 13:14 |