![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kitiara |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() I will never give up! ![]() |
Можно я к вам присоединюсь,ладно?
При вопросе где я была,отвечу:в Щвейцарии,ток прилетела!!!!! Кстати,Знаете про то что Путин немного подпоил Саркози,по крайней мере так смотриться!!!!!! Сообщение отредактировал Kitiara - 22.06.2007, 15:24 -------------------- |
![]() ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Хе, сдвинется, наверное, когда Леес придет и ответит Ллиэн... Заместители, конечно, многое могут, но оставлять посты за кого-нибудь - не в их силах
![]() Кстати, вынуждена вас расстроить: с 1 по 10 августа я буду отсутствовать без малейшей возможности зайти сюда. Думала раньше, мы к этому времени уже далеко уйдем и мое присутствие будет не таким уж обязательным, друзья-товарищи сделают из меня временного глюка... Ан нет, теперь если как раз отправляться будем, придется Ллиэн тащить всю нашу группу 10 дней. -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 10:11 |