![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Все мысли, планы, интриги и гениальные повороты сюжета обсуждаем здесь. Чем станет вторая игра целиком зависит от вас
![]() Сообщение отредактировал Toro - 21.06.2007, 9:44 -------------------- |
![]() ![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Драгоценные мои, чтобы не было беспочвенных споров и препирательств сделаем следующим образом.
Назначаю ответственых: 1. За линию с подъятием Родрика - Габриель; 2. За линию с архивами - Бибервельт; 3. За поведение принцессы - саму принцессу; 4. За принцев и всё такое - себя самого. Всех ответственных прошу разработать примерный план событий по своей линии со всякими хитросплетениями, определить задействованных персонажей и прислать его мне. С персонажами предварительно согласуйте, чтобы это не было для них сюрпризом. Учитывайте, что вторая часть будет длиться примерно неделю игрового времени. Сообщение отредактировал Toro - 17.07.2007, 14:22 -------------------- |
Вольфрам Бибервельт |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() Есть только миг, ослепительный миг! ![]() |
Всех ответственных прошу разработать примерный план событий по своей линии со всякими хитросплетениями, определить задействованных персонажей и прислать его мне. С персонажами предварительно согласуйте, чтобы это не было для них сюрпризом. Господа участники, прошу вас подготовить юмористическое описание своего персонажа или персонажей и направить мне в личку. Особенно жду писем от Таисии, Его величества, Марколо, Кипраса, Самира(Гути) ... да от всех! Сообщите так же, можно ли вносить маленькие правки, дабы привести письма к единому стилю. Естественно все будет согласовано. Всех направивших письма буду считать поддержавшими идею и задействую в отыгрыше сюжета. В зависимости от количества и будет ясно, маленькая тема или нет. PS. Я надеюсь, что получу хоть парочку описаний. Сообщение отредактировал Вольфрам Бибервельт - 17.07.2007, 15:34 -------------------- "Лучше без точно сформулированной цели двигаться вперед, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться."
Описание персонажа |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 11:41 |