![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Все мысли, планы, интриги и гениальные повороты сюжета обсуждаем здесь. Чем станет вторая игра целиком зависит от вас
![]() Сообщение отредактировал Toro - 21.06.2007, 9:44 -------------------- |
![]() ![]() |
Вольфрам Бибервельт |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() Есть только миг, ослепительный миг! ![]() |
В самом деле, не обижайтесь прекрасная Габриэль! Без Вас игра потеряет весь свой блеск!
Мы не были представлены, однако-же я беру на себя смелость обратиться к Вам с просьбой принять участие в разработке темы архивов Нокса, между прочим прекрасно укладывающейся в Вашу идею о маньяке. Ведь он совершенно спокойно мог тиснуть и книгу и архивы. Идея с архивами была предложена мной, для придания некоторой иронии нашей игре, а то под конец все стало слишком серьезно на мой взгляд. Итак, по теме архивов. Некая госпожа N*** замыслила сыграть с Гвибруком шутку. К ней попали сведения (служанка наболтала и еще что-нибудь), что в дворецкого Нокса имеются некое собрание писем различных людей, в которых в ироничной форме рассказано о всех заметных жителях Гвибрука ( к участникам игры просьба самим придумать юмористическое описание персонажа) и она решила получить эти письма, дабы придать их огласке. Для изъятия писем , она выбрала барона Вольфрама фон Бибервельта, своего старого знакомого, в прошлом задиру и повесу, сосланного из Гвибрука за дуэль, однако возвращенного ко двору и получившего чин капитана королевской кавалерии. Бибервельт попытался выкрасть письма (сам или чужими руками, сейчас неважно) однако его опередили и письма попали в чужие руки . И стали публиковаться по одному. Задача персонажей найти похитителя писем и не допустить публикации своего описания, дабы избежать позора. На мой взгляд, отыгрыш такой темы не займет много времени и места и вполне может быть увязан с разработкой воскрешения Родрика Капризного. (Я повторюсь: маньяк выкрал письма у Нокса и книгу у Сатиса ). На мой взгляд, очаровательная Таисия наилучший кандидат на роль госпожи N***. Если Вам, милая Габриэль, хоть чуть-чуть приглянулся мой сюжет, оцените и внесите соответствующие правки. Со своей стороны я готов участвовать в любой затее, лишь бы она была интересна и увлекательна. Всегда ваш преданный рыцарь, Вольфрам Фулько фон Бибервельт. P.S. Дорогой господин Торо, не пора-ли нам заканчивать I часть? Я думаю, сейчас самое время для королевского совета. Сообщение отредактировал Вольфрам Бибервельт - 17.07.2007, 13:23 -------------------- "Лучше без точно сформулированной цели двигаться вперед, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться."
Описание персонажа |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 11:42 |