![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Все мысли, планы, интриги и гениальные повороты сюжета обсуждаем здесь. Чем станет вторая игра целиком зависит от вас
![]() Сообщение отредактировал Toro - 21.06.2007, 9:44 -------------------- |
![]() ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Торо, а что мешает провести сразу две вторых части? Ты же знаешь, время для лит. игр губительно. Раз всё готово у Габриэль, пусть идея отыгрывается. Идея с архивами, как я понял, требует ещё согласования (лично я смутно что-то понимаю в этих хитросплетениях персонажей и с нетерпением жду единого описания сюжета), а там и она подоспеет. Вот только дело за игроками.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Торо, а что мешает провести сразу две вторых части? Ты же знаешь, время для лит. игр губительно. Раз всё готово у Габриэль, пусть идея отыгрывается. Идея с архивами, как я понял, требует ещё согласования (лично я смутно что-то понимаю в этих хитросплетениях персонажей и с нетерпением жду единого описания сюжета), а там и она подоспеет. Вот только дело за игроками. Чесно говоря, всё мешает:) Я не представляю, как можно провести 2 вторых части одновременно. Можно слить всё в единый сюжет, либо разделить на вторую и третью часть. Что касается моих персов и других игроков, задействованных в истории с принцами - у нас давным-давно всё готово, но во-первых не завершена первая игра, во-вторых для начала игроки должны собраться вместе и вернуться из "отпусков". Ведь дело не в "открытии темы", как сказала Габриель. И что значит "всё у неё готово"? У Габи всего один персонаж, этого явно недостаточно, чтобы сыграть полноценную часть. Могла б сначала поинтересоваться, есть ли сейчас игроки, собирающиеся отыгрывать её идею. С моими персонажами, например, пока НИЧЕГО не согласовано, хотя у меня самого задумки были. Более того, я знаю всего о двух персах, которые точно будут задействованы в теме о подъятии Родрика Капризного - это Сатис и Рандлхоп, но ни один из них не является персонажем Габи. Так что я вообще не вижу в связи с чем суета. Гален, если чего вдруг непонятно, пиши, или лови меня в Магенте:) Надо ж тебя тоже как-то встроить:) Сообщение отредактировал Toro - 17.07.2007, 9:37 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 11:19 |