![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Все мысли, планы, интриги и гениальные повороты сюжета обсуждаем здесь. Чем станет вторая игра целиком зависит от вас
![]() Сообщение отредактировал Toro - 21.06.2007, 9:44 -------------------- |
![]() ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
господа! (ибо дамы здесь не светятся
![]() ![]() итак, полистала я тут эту тему и, не буду врать, не поняла НИ ШИША ![]() Торо, рыба моя, я по-моему уже предложила вариант второй главы и все его одобрили. я, понимаешь, весь месяц мечтала провести игру про маньяка, коий пытался возродить из мертвых Родрика Первого Капризного. скажу даже более, что стартовые посты уже были написаны мною до отъезда, тобиш месяц назад. сюжет мною продуман, скоро он появится здесь с малейшими деталями, дайте время. НО он, само собой, может и будет подвергаться изменениям, корректировкам и дополнениям. словом, вторую главу я готова открывать хоть прямо сейчас, лишь дайте согласие. ![]() |
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
Приветствую мадам! С возвращением. В двух словах о готовящимся. Во второй части предпологается Противолборство империй и королевств, противоборство архивов (у кого толще и круче, а главное погрязнее), ну и визиты чужих Августейших особ, по разному к нам настроенных ( к государству). Ну и конечно же Ваше творение.
С уважением Л.Г.К. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 11:27 |