![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
А кто какую музыку предпочитает? Может посоветуете, что послушать и.т.д.
Я вот слушаю рэп, но на сайте Веры Викторовны, практически никто не слушает такую музыку. Может здесь кто попадётся. ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
![]() ![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Я вот раньше слушал в основном исключительно красивый метал. Мои любимые группы были Nightwish и Blind Guardian. Очень понравились последние альбомы Kamelot.
А вот начиная с этой весны плавно перешел на более легкий русский рок, почти все время слушал Пикник, очень он мне понравился! Но на этом изменения предпочтений не остановились и теперь я слушаю в основном мелодичную электронную музыку (кажется, этот стиль называется new age) и лишь изредка включаю какой-нибудь альбом метала. Больше всего мне сейчас нравятся (собственно, их и слушаю) amethystium (спасибо Химере за совет), gregorian (у меня правда только один альбом, Part V, но я слушал выборочно более ранние, мне не очень понравилось), chicane (это уже немножко другое, более быстрая и энергичная музыка), deep forest (pacifique, более ранние альбомы меньше понравились) и, конечно, enigma (все альбомы, особенно некоторые ремиксы радуют). Буду, кстати, весьма благодарен за советы, что еще в таком стиле можно послушать... -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 14:36 |