![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Все мысли, планы, интриги и гениальные повороты сюжета обсуждаем здесь. Чем станет вторая игра целиком зависит от вас
![]() Сообщение отредактировал Toro - 21.06.2007, 9:44 -------------------- |
![]() ![]() |
Вольфрам Бибервельт |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() Есть только миг, ослепительный миг! ![]() |
Милостивые государи и не менее милостивые государыни!
А не пора-ли нам озаботиться наследником престола? Принцесса Тика конечно прекрасное дитя, но наследник - это НАСЛЕДНИК! А у нас получается некая двусмысленность. ИМХО. необходима сюжетная линия о королевских невестах.(заговоры, интриги и т.д.) Ничего личного, Ваше высочество принцесса Схоластика-Евангелика, интересы короны превыше симпатий и антипатий ;-). ЗЫ. Впрочем, эта тема будет довольно велика и ее можно приберечь на будущее. Хотя кто знает? Все зависит о нас самих. -------------------- "Лучше без точно сформулированной цели двигаться вперед, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться."
Описание персонажа |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Милостивые государи и не менее милостивые государыни! А не пора-ли нам озаботиться наследником престола? Принцесса Тика конечно прекрасное дитя, но наследник - это НАСЛЕДНИК! А у нас получается некая двусмысленность. ИМХО. необходима сюжетная линия о королевских невестах.(заговоры, интриги и т.д.) Ничего личного, Ваше высочество принцесса Схоластика-Евангелика, интересы короны превыше симпатий и антипатий ;-). ЗЫ. Впрочем, эта тема будет довольно велика и ее можно приберечь на будущее. Хотя кто знает? Все зависит о нас самих. Я не против тем невесты для Родрика и жениха для Тики. Тем более что маркиза Дарси на некоторое время уедет из Тибуроны по всей видимости. Данные задумки могут идти параллельно всему остальному во второй части, особенно с учетом того, что на Гвибрук прольется дождь из принцев. Основной детективной темой, наверное, всё же станут архивы Нокса, т.к. многим персонажам достаточно легко придумать, зачем им эти бумаги могли понадобиться. Кроме того будет и политическая составляющая (противостояние с Пенгрией). В светской жизни вполне можно пытаться женить Родрика или выдать Тику замуж (правда её для начала ещё отыскать следует). ЗЫ. Кстати, у нас нигде не сказано, что у Родрика нет других детей, кроме Тики. Сообщение отредактировал Toro - 06.07.2007, 14:16 -------------------- |
Нокс |
![]()
|
Персонаж Игры
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 69 ![]() Из любого тупика есть по крайней мере два выхода ![]() |
Основной детективной темой, наверное, всё же станут архивы Нокса, т.к. многим персонажам достаточно легко придумать, зачем им эти бумаги могли понадобиться. Кроме того будет и политическая составляющая (противостояние с Пенгрией). В светской жизни вполне можно пытаться женить Родрика или выдать Тику замуж (правда её для начала ещё отыскать следует). ЗЫ. Кстати, у нас нигде не сказано, что у Родрика нет других детей, кроме Тики. Охохо. Бедный я старый человек. Если будут красть, то нужно решить, какую часть архива. Потому что досье на людей в одном месте, секретные операции в другом месте. И у меня все по алфавиту и я сразу пойму, что именно украли и быстро найду этого человека. Так что нужно определиться с этим. У меня довольно трудный месяц, я смогу появляться только в пт. сб. и вс. Поэтому со мной будет трудновато сообщаться. Постараюсь выложить описание про Танди и Шванди на следующей неделе. Сообщение отредактировал Нокс - 07.07.2007, 23:11 -------------------- Голос сякухати мне сердце согревает,
И о ней напоминает, Шум леса, голос рек и гор - Всё это - о моей богине... |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Охохо. Бедный я старый человек. Если будут красть, то нужно решить, какую часть архива. Потому что досье на людей в одном месте, секретные операции в другом месте. И у меня все по алфавиту и я сразу пойму, что именно украли и быстро найду этого человека. Так что нужно определиться с этим. У меня довольно трудный месяц, я смогу появляться только в пт. сб. и вс. Поэтому со мной будет трудновато сообщаться. Постараюсь выложить описание про Танди и Шванди на следующей неделе. Ну, во-первых описание Шванди уже есть. Читайте внимательнее тему с описаниями. А во-вторых я не настаиваю, чтобы это были именно ваши архивы. Решать заранее невозможно в любом случае, потому что я не знаю каким персонажам и что именно может понадобиться. Пока по поводу архивов своими идеями никто не поделился. Сообщение отредактировал Toro - 08.08.2007, 16:42 -------------------- |
Вольфрам Бибервельт |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() Есть только миг, ослепительный миг! ![]() |
Раз я предложил тему архивов, то и продолжу:
1 Вариант - Архивы Нокса. ( ироничный сюжет) Люди барона, по просьбе г-жи N***, пытаются выкрасть частные бумаги Нокса, где в юмористической форме описываются все действующие лица ( просьба к игрокам самим придумать свои ироничные описания). Но его людей опережают (кто, будет ясно в последствии) и все игроки начинают активно разыскивать бумаги, чтобы не показаться смешными. В конце, бумаги предаются огласке. 2 Вариант - Архив Марколо ( детективный сюжет) Пропадает архив Сезара Марколо, где все его темные злодейские дела, в том числе и комбинация с молодым Генри Рандлхопом. 3 Вариант - бумаги, что стащили у судьи. Тут я пас. Милейший судья, Вы хоть намекните, что там в бумагах. ЗЫ. По идее, лучшей кандидатуры на роль г-жи N***, чем наша замечательная графиня Таисия, я не вижу. ЗЗЫ. Где наши прекрасные дамы? :`( Сообщение отредактировал Вольфрам Бибервельт - 08.07.2007, 22:45 -------------------- "Лучше без точно сформулированной цели двигаться вперед, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться."
Описание персонажа |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 11:30 |