![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Все с чего-то начиналось, и не всегда это был бурный восторг, ведь ужасно трудно разглядеть с первого раза изюминку этого жанра. Меня интересует, что было вашим первым аниме, и какие эмоции были им вызваны….
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Изгнаник |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 109 ![]() ![]() |
Я тут пробывал вспомноить название первых Аниме которые я видел...и не вспомнил...Помню его показывали по 1 каналу и сюжет связан с космосом, космическими короблями,косм. войнами, роботами и тд. и тп. в общем о далеком будущем; другое помню был про ядерные взрывы на Хиросие и Нагасаки- про семью которая выжала после этого взрыва; и вот точно помню был еще Корабль-призрак И все эти три аниме показывали по 1каналу...и вот еще кое чего вспомнил аниме про каккуюто говорящию мышь, показывали рано утором название не помню...Было давно.
А так серьезно я взялся за аниме посмотрев Хроники войны Лодоса и Унесеные призраками. Американские мульты терпеть не могу отстой, разве иногда бывают исключения, но редко. После того как всерьез взялся за аниме ни чего не могу смотреть кроме японских мультов. Японские мульы самые лучше в мире!! ![]() -------------------- Где Свет, где Тьма, укажите мне где путь мой пролегает. Как отличить Свет от Тьмы, Добро от Зла в мире этом. Заблудшая душа в поисках всегда, назад пути нет, а что там впереди Свет или Тьма, а может Пустота.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 1:35 |