![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Моя первая книга о моём основном песонаже, который обитает на КЛФ. О оборотне Домкрате. Его молодость и восхождение. Читайте, коментируйте.
![]() Сообщение отредактировал Domkrat - 01.07.2007, 16:22 |
![]() ![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Пролог
Холодный ветер шевелил деревья, которые убаюкивали своим шелестом всё живое. Над лесом, в небе, засиял месяц. Полнолуние. Жители деревеньки, которая прилегала к лесу, запирали свои хижины на засовы; всяк человек хотел уберечь себя и своих близких от возможных неприятностей... Лес был наредкость спокоен, лишь филины и совы ухали в ночи, да лесные мыши шастали в пожухлой траве и опавших листьях. Стояла ранняя осень и лиственные деревья постепенно начинали окрашиваться в золотистые и коричневые цвета. Многие люди называли этот лес дремучим, некоторые великим... Густой тёмный лес... ныне его так нарекли в народе. Говорят, что этот лес был посажен богами из двух-трёх росочков, что боги частенько спускаются из Ирия, дабы посмотреть всёли в порядке с их лесом. В ночной тишине по лесу бежала гигантская волчица, неся в зубах младенца. Многи бы кто увидел эту жуткую картину сказали бы, что волчица утащила маленьнького ребёнка и тому неменуемо грозит гибель от острых звериных клыков... Но... Младенец был её сыном. Оборотень. Родился волчонком, но моментально обернулся человеческим детёнышем. В младенчестве оборотни очень слабы и уязвимы, как впрочем и другие звериные детёныши. Волчица знала. что её детёныш не выживет в лесу и поэтому она несла его в ежинственное для него безопасное место на данный момент - в деревню, к людям. Все лесные духи подсказывали ей дорогу и вот впереди показались первые соломенные крыши. Учуяв запах лесного хищника, собаки звонко залаяли, но поскольку все были на привязи - неодна не смогла наброситься на зверя. Волчица подбежала к двери дома одной из хижин и бережно положила своего отпрыска рядом, на крыльцо. Царапнув дверь своими когтями волчица метнулась к лесу, взбежав на пригорок бросила последний взгляд на деревню и скрылась за деревьями. Вот с этого момента и начинаеться моя история мудрый слушатель. Многое я в ней тебе поведаю. Ты узнаешь и о моих ошибках и о победах... О долге, мести... О смерти. А как же без неё?.. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025, 17:19 |