![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Все мысли, планы, интриги и гениальные повороты сюжета обсуждаем здесь. Чем станет вторая игра целиком зависит от вас
![]() Сообщение отредактировал Toro - 21.06.2007, 9:44 -------------------- |
![]() ![]() |
Антуан де Пюль |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() ![]() |
Я вот если честно так и не понял, чем же все-таки будет заниматься Эразм с этими пиратами в Гвибруке? Антураж создавать? Весьма сомнительный антураж.
|
Эразм Азанхарт |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 71 ![]() Alea jacta est (лат.) – жребий брошен ![]() |
Я вот если честно так и не понял, чем же все-таки будет заниматься Эразм с этими пиратами в Гвибруке? Антураж создавать? Весьма сомнительный антураж. О моих сношениях с пиратами не будет знать ни одна живая душа. Я действую через подставных лиц, которые в свою очередь действуют через своих подставных лиц, которые контактируют с подставными лицами представительства пиратов… А антураж я буду создавать не себе, а Тибуроне. Так сказать, видимость войны, отдалённое эхо масштабных сражений. И, вообще, пират – это, как я уже говорил, не вполне точное описание этих людей. Просто это некрупная морская держава, которая имеет необычный промысел и хочет заключить с Тибуроной нечто, вроде военного союза. И вообще, «Сомнительный» – моё второе имя. Пожалуй, я так и назовусь: «Эразм С. Азанхарт» или просто: «А. Э. С.» P.S. Прошу прощения за небольшой оффтоп. Сообщение отредактировал Эразм Азанхарт - 03.07.2007, 6:17 -------------------- "Пороки входят в состав добродетели, как ядовитые снадобья в состав целебных средств"
Козьма Прутков |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 11:21 |