![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
Предлагаю здесь выкладывать стихи, понравившиеся или просто зацепившие ту или иную струну души.
-------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
![]() ![]() |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
А вообще в тему:
Оборотень, оборотень « Оборотень, оборотень, серая шерстка. Почему ты начал сторониться людей?» «Люди мягко стелят, только спать жестко. Завиляй хвостом – тут и быть беде». «Оборотень, оборотень, ведь не все – волки! Есть гостеприимные в деревне дворы...» «Может быть, и есть, но искать их долго, Да и там с испугу – за топоры». «Оборотень, оборотень, мягкая шубка! Как же ты зимой, когда снег и лед?» «Я не пропаду, покуда есть зубы. А и пропаду – никто не вздохнет». «Оборотень, оборотень, а если охотник Выследит тебя, занося копье?..» «Я без всякой жалости порву ему глотку, И пускай ликует над ним воронье». «Оборотень, оборотень, лесной спаситель! Сгинул в темной чаше мой лиходей. Что ж ты заступился – или не видел, Что и я сама из рода людей? Оборотень, оборотень, дай ушки поглажу! Не противна женская тебе рука?.. Как я посмотрю, не больно ты страшен. Ляг к огню, я свежего налью молока. Оставайся здесь и живи...» ...а серая Шкура потихоньку сползает с плеча. Вот и нету больше лютого зверя... «Как же мне теперь тебя величать?..» Это, помнится, Мария Семёнова... -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 19:34 |