![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Все мысли, планы, интриги и гениальные повороты сюжета обсуждаем здесь. Чем станет вторая игра целиком зависит от вас
![]() Сообщение отредактировал Toro - 21.06.2007, 9:44 -------------------- |
![]() ![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Кстати, у нас совсем нет пороха? Почему?
![]() Я вообще не понимаю, какой век на дворе. ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Кстати, у нас совсем нет пороха? Почему? ![]() Я всегда отвечал на этот вопрос так: огнестрельное оружие и взрывчатые вещества у нас не распространены. Т.е. кое-что всё же возможно, но только по отдельному согласованию. И у меня, соответственно, встречный вопрос: а зачем тебе порох? ![]() Цитата Я вообще не понимаю, какой век на дворе. ![]() Средний. ![]() Самир (Гути) Цитата Месталью думаю завтра вечерком сделаю ![]() Т.е. я не ошибся, как всегда чуть ли не последним поняв, что мы назначаем иностранца на должность командуещего гарнизоном Гвибрука? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Toro - 27.06.2007, 10:14 -------------------- |
Самир (Гути) |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 37 ![]() Ты...сотканный дарами подати лишь... ![]() |
Самир (Гути) Т.е. я не ошибся, как всегда чуть ли не последним поняв, что мы назначаем иностранца на должность командуещего гарнизоном Гвибрука? ![]() ![]() Нет, просто род гутиньросов роднится с принцами Местальи и потому, всегда представляли интересы Гвибрука навостоке. И надо решится, мы делаем Месталью как часть империи или отделньой страной... ![]() Сообщение отредактировал Toro - 27.06.2007, 12:29 -------------------- Пускай слёзы превратят в камень...пускай стаи уходят за веру...пускай эта вера будет сердце...знай - в моём же нет места...
Описание персонажа |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Нет, просто род гутиньросов роднится с принцами Местальи и потому, всегда представляли интересы Гвибрука навостоке. И надо решится, мы делаем Месталью как часть империи или отделньой страной... ![]() Хватил, однако. Империя:) Тут вам не Рунн, господин хорший ![]() ![]() Сообщение отредактировал Toro - 27.06.2007, 12:29 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 11:33 |