![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Все мысли, планы, интриги и гениальные повороты сюжета обсуждаем здесь. Чем станет вторая игра целиком зависит от вас
![]() Сообщение отредактировал Toro - 21.06.2007, 9:44 -------------------- |
![]() ![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Эразм, я очень ценю Ваш энтузиазм, надеюсь, он и дальше не пропадет.
![]() 1. Кто есть «Черные Вороны»? 2. В каком виде, и каким образом посланники ваших «Сынов Огня» появятся в Гвибруке и что они там будут делать? 3. Вы понимаете, что как таковой войны в самом Гвибруке не будет? Запланированы определенные стычки на границе с Пенгрией, о которых горожане скорее всего будут узнавать из донесений. 4. Я так и не понял, почему пираты доверяют Эразму улаживать их интересы в Тибуроне, если он совершенно сторонний двору Родрика человек? На самом деле у меня есть некоторые мысли, как использовать идею с вашими пиратами в игре, но они пока ещё не до конца сформировались. Было бы полезно, если б Вы в общих чертах описали островное государство, форму правления в нем и прочие характеристики. Я планирую создать общий пост с кратким описанием всех задействованных пограничных стран, поэтому ВСЕ КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ ответственным представителем той или иной державы – готовьте краткие описания этих стран. В частности, мне нужны: Пенгрия, Танди, Шванди, Ранкония, Месталья (я, кстати, вообще только недавно понял, что Месталья - отдельная страна, а не наша провинция:)) И ещё одна просьба к новым и старым персонажам – не перебарщивайте с крутостью. Оставляйте в стальных мускулах, непробиваемой психической броне и гениальном интеллекте ваших героев небольшие изъяны:) Игра у нас если не юмористическая, то, по крайней мере, ироническая и не слишком серьезная. Проявляйте, по возможности, остроумие. Сообщение отредактировал Toro - 27.06.2007, 12:25 -------------------- |
Самир (Гути) |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 37 ![]() Ты...сотканный дарами подати лишь... ![]() |
Я планирую создать общий пост с кратким описанием всех задействованных пограничных стран, поэтому ВСЕ КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ ответственным представителем той или иной державы – готовьте краткие описания этих стран. В частности, мне нужны: Пенгрия, Танди, Шванди, Ранкония, Месталья (я, кстати, вообще только недавно понял, что Месталья - отдельная страна, а не наша провинция:)) Месталью думаю завтра вечерком сделаю ![]() Сообщение отредактировал Toro - 27.06.2007, 12:27 -------------------- Пускай слёзы превратят в камень...пускай стаи уходят за веру...пускай эта вера будет сердце...знай - в моём же нет места...
Описание персонажа |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 11:26 |