![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
фея |
![]()
|
Гость ![]() |
Я! Очень хочу познакомиться с кем-нибудь. Если честно, то просто хочется получать письма и отправлять ответы. Люблю, если кто хочет написать, кино, книги, фэнтези, Японию,Linkin Park. Ну вот и все, впрочем. Пишите по адресу avokazar@rambler.ru
|
|
|
![]() ![]() |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
А меня зовут Сингреллин, что в переводе означает "волк-оборотень", собственно тот самый Вервольф, о котором говорила Волка
![]() Целыми днями я только и занимаюсь тем, что сочиняю всякие разные истории, которые не просто мучают тех, кто рядом - они иногда даже не знают, правду я рассказываю или нет. Я люблю общаться, но вообще-то обычно я замкнутая и грустная, тяжёлое детство, понимаете, деревянные игрушки, прибитые к потолку... В реале мой образ меня вполне устраивает, потому что вполне годится для поставленной цели: чтобы на улице люди ко мне не подходили. А то раньше прям вокруг никого другого не было, чтобы время спросить или дорогу до чего-либо... Спорт не люблю, но велосипеды и машины обожаю ![]() Вообще-то я студентка, учусь типа, но учусь так, изподвыподверта... Люблю разную музыку и компьютерные игрушки, и вообще, всё плохо, все умрём ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 23:46 |