![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Все мысли, планы, интриги и гениальные повороты сюжета обсуждаем здесь. Чем станет вторая игра целиком зависит от вас
![]() Сообщение отредактировал Toro - 21.06.2007, 9:44 -------------------- |
![]() ![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
В общем и целом идея с пиратами не плоха. У Тибуроны флот в основном торговый, есть, конечно, и военные суда, но их количество существенно меньше, чем у Пенгрии. Выход в море у Тибороны тоже есть – в дельте Тьерна расположен наш единственный крупный морской порт Куильон. (Кстати, названия моря у нас нет, игрокам флаг в руки – предлагайте).
Теперь, Эразм, объясните плиз, а вы каким боком к пиратам относитесь? ![]() После того, как мне об этом расскажите, вам уже в игре придется заручиться поддержкой Водной коллегии и/или генералов Генштаба, а затем, скорее всего в обход Макроло выносить этот вопрос для решения Родрику. (Кстати, надо срочно ввести в Генштаб хотя бы одного адмирала, как я об этом раньше не подумал). Теперь, что немаловажно, не забываем, что ВСЁ действие у нас происходит в Гвибруке. Т.е. вам надо что-то такое придумать, что затронет непосредственно город. В принципе, я не исключаю, что пара пиратский барок может подняться по Тьерну и причалить в порту. Таким образом, может прибыть какой-то главарь пиратов (я не слишком верю в корсарских «королей», скорее «уважаемый капитан»). Сообщение отредактировал Toro - 25.06.2007, 11:14 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 11:22 |