![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кори |
![]()
|
Единорог
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 24 ![]() Заря всегда показывает то, что скрывала ночь. ![]() |
Гильдия злого добра или альянс серых.
1. Полное имя: Корвин принц Эмберский 2. Раса: Единорог 3. Возраст: Настолько велик что точная цифра не известна 4. Внешний вид: Выглядит как 17-ти летний юноша; высокий, сильный, умный и сообразительный человек; любимые цвета – черный и серый, его нельзя увидеть без своей застежки для плаща в форме серебряной розы. 5. Оружие: Магический меч – Грейсвандир, и собственный ум и интуиция. 6. Способности: Имеет власть как над светлой так и над темной магией. Присуща способность к фантастически быстрой регенерации, может путишествовать меж мирами. 7. Приметы: Нет. 8. Магические предметы: Грейсвандир - магический меч. 9. Информация которой не имеет права владеть никто кроме меня. 10. Должность: Исполнитель Сообщение отредактировал Джас - 06.05.2007, 12:45 |
![]() ![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Принята!
|
Лесной дух - Элан |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 34 ![]() Вера - это ключ ко всему ![]() |
1. Меня зовут Элан, или Лесной дух.
2. Моя раса эльф, но есть и вторая, это дух. И ещё я маг. 3. Как эльф я полубессмертный и не помню сколько лет. Ну около тысячи. 4. Я знаю, что ли как будто я в зеркало смотрюсь 5. Мой великий посох Агр и мантия щит 6. Я владею силами леса, или зелёной магией. У меня множество заклинаний, но я имею коронные заклятие. Это НИКТОС ФОКТОС - это зелёная молния, она безвредна если не пытаться защитится, но если вы защитились, то вам не повезет из молния восстанет Энт который будет иметь ваше силы и разум, но повиноваться мне, о других я расскажу позже 7. Нет… 8. Посох Агр - это таинственное оружия она несет в себе не только зеленые силы, но и силы красной звезды. 9.Я являюсь рождениям двух союзов духа и эльфа. Меня отец Огненный дух меня назвал Зелёным духом, а когда отца убили и меня с матерью выбросили мы пошли к ее родственникам лесным эльфом, но мама не выдержала смерть отца и умерла, и меня взял в дом эльф - маг который меня и научил всему. Красная звезда превращает меня в духа, так – как меня отец не научил управлять этой стороной. Эльф – маг пленил эту сторону, заключив в осколок красной звезды. 10. Я как маг не знаю, что такое жалость и чувство. Я карающий демон – эльф и именно маг. Как вы думаете, насколько я опасен. 11. ...? Сообщение отредактировал Лесной дух - Элан - 22.06.2007, 20:33 -------------------- Вера - это ключ ко всему
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 20:16 |