![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Все мысли, планы, интриги и гениальные повороты сюжета обсуждаем здесь. Чем станет вторая игра целиком зависит от вас
![]() Сообщение отредактировал Toro - 21.06.2007, 9:44 -------------------- |
![]() ![]() |
Вольфрам Бибервельт |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() Есть только миг, ослепительный миг! ![]() |
ВОТ! Родилась идея. Ведь г-н NN*** - это вы милейший Нокс!
Уж у Вас-то есть сведения на всех жителей Гвибрука! Тогда такую кражу действительно лучше отложить до третьей части. -------------------- "Лучше без точно сформулированной цели двигаться вперед, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться."
Описание персонажа |
Нокс |
![]()
|
Персонаж Игры
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 69 ![]() Из любого тупика есть по крайней мере два выхода ![]() |
ВОТ! Родилась идея. Ведь г-н NN*** - это вы милейший Нокс! Уж у Вас-то есть сведения на всех жителей Гвибрука! Тогда такую кражу действительно лучше отложить до третьей части. Вы что, издеваетесь?! Если у меня украдут архив, что маловероятно, ведь о нем знает мало народа, а о том, где он находится, знаю только я, то этот человек сможет уничтожить ВСЕХ в стране, передав кое-что Пенгрии, например. Плюс все шпионы во всех странах. Подставлять парней нельзя. В общем, будет хуже, чем хаос. Оставьте эту идею, прошу вас. -------------------- Голос сякухати мне сердце согревает,
И о ней напоминает, Шум леса, голос рек и гор - Всё это - о моей богине... |
Сезар Марколо |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() Патриотизм и бескорыстность! ![]() ![]() |
Если у меня украдут архив, что маловероятно, ведь о нем знает мало народа, а о том, где он находится, знаю только я, то этот человек сможет уничтожить ВСЕХ в стране, передав кое-что Пенгрии, например. Плюс все шпионы во всех странах. Подставлять парней нельзя. В общем, будет хуже, чем хаос. Оставьте эту идею, прошу вас. Добрый мой, застенчивый господин Тао. Вы меня пугаете ![]() Если бы у Вас была подобная информация, то Вас бы самого давно б не стало. Кстати, тем заманчивее для потенциальных воров указанные архивы, раз уж земля полнится такими фантастичными слухами, кои вы сами распускаете. Мой вывод: тащите архивы, господа, тащите. И именно у Нокса. ![]() Сообщение отредактировал Toro - 22.06.2007, 12:26 -------------------- |
Нокс |
![]()
|
Персонаж Игры
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 69 ![]() Из любого тупика есть по крайней мере два выхода ![]() |
Добрый мой, застенчивый господин Тао. Вы меня пугаете ![]() Если бы у Вас была подобная информация, то Вас бы самого давно б не стало. Кстати, тем заманчивее для потенциальных воров указанные архивы, коль земля полнится такими фантастичными слухами, кои вы сами распускаете. Мой вывод: тащите архивы, господа, тащите. И именно у Нокса. ![]() Если стащат, я первого вас заподозрю и сделаю так, что сядете в тюрьму. Даже если это не вы. Тем более, что кто может заподозрить бедного, старого дворецкого, знающего всех наемных убийц и профессональных воров Тибуроны. ![]() -------------------- Голос сякухати мне сердце согревает,
И о ней напоминает, Шум леса, голос рек и гор - Всё это - о моей богине... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 11:57 |