![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
фея |
![]()
|
Гость ![]() |
Я! Очень хочу познакомиться с кем-нибудь. Если честно, то просто хочется получать письма и отправлять ответы. Люблю, если кто хочет написать, кино, книги, фэнтези, Японию,Linkin Park. Ну вот и все, впрочем. Пишите по адресу avokazar@rambler.ru
|
|
|
![]() ![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
А я - Модо.
17 лет, Воронеж. Студент. Но это все фигня. Истина в том, что я - тип, который в реале прикидывается сволочью, а в сети- нормальным человеком. ![]() Люблю читать... Иногда пишу. Музыку слушаю разную. Люблю японские РПГ, аниме, литературные породии, миниатюрных девушек и сухарики. Свой реальный облик, опять же, не жалую, хотя в его убожестве виноват сам - уж больно ленив и спорт ненавижу... Вроде усе. ![]() -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 3:40 |