![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Все мысли, планы, интриги и гениальные повороты сюжета обсуждаем здесь. Чем станет вторая игра целиком зависит от вас
![]() Сообщение отредактировал Toro - 21.06.2007, 9:44 -------------------- |
![]() ![]() |
Сатис |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() кто к нам с мечом, тот этим мечом по заднице получит ![]() |
Насчет его чести, это был вопрос? Если да, то не против. Мне тоже кажется, что без соседей обойдемся. Ещё принцессу будем искать. Можно вокруг поисков все закрутить. Ведь король всех отправит на поиски. Будет весело.
-------------------- |
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
Насчет его чести, это был вопрос? Если да, то не против. Мне тоже кажется, что без соседей обойдемся. Ещё принцессу будем искать. Можно вокруг поисков все закрутить. Ведь король всех отправит на поиски. Будет весело. ежели не найдуть то по эшафоту продуть. а Кипрас присмотрит. Если Сатис не против. Сообщение отредактировал Krausa - 21.06.2007, 10:52 |
Сатис |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() кто к нам с мечом, тот этим мечом по заднице получит ![]() |
ежели не найдуть то по эшафоту продуть. а Кипрас присмотрит. Если Сатис не против. Сатис не против, коли Кипрас присмотрит. А найти-то найдуть, король помогуть. Ведь пинка кааак дадут. Все, че хочет пришлют -------------------- |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Итак, господа (где наши дамы непонятно) обозначим некоторые опорные точки для дискуссии.
1. Приезд принцев разных стран и короля Пенгрии. Да, да, двух, а то и трех принцев. С последующими событиями, которые весьма накалят внешне и внутриполитическую ситуацию, вплоть до (возможно) военных действий. Тут я более-менее знаю, кто будет тянуть эту тему и кого пинать, в случае застоя. Идеи, предложения, замечания приветствуются. 2. Подъятие из могилы Родрика I Капризного. Тут есть некоторые заинтересованные персонажи, в частности Сатис и Рандлхоп, но этих персов явно мало для столь объемной темы. И непонятно кто за всё будет отвечать. Да и Габриель пока отсутствует. 3. Предложение барона Вольфрама по краже архивов. Барон, идея не плохая, набирайте сторонников. В игре важно взаимодействие персонажей. 4. Поиски пропавшей принцессы. Тут я могу лишь сказать, что очень хочется услышать саму принцессу по этому поводу. Без неё я по этой теме принимать решение не могу. Кстати, по логике, если принцесса пропала, то по шапке крепко должно прилететь Ноксу ![]() Думаем и высказываемся. Сообщение отредактировал Toro - 21.06.2007, 11:20 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 10:12 |