![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Пишите сюда свои идеи.
|
![]() ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Домк, то что что Ямеро создал Элени и Ээринь не отменяет их божественности, как мне кажется. В качестве доказательства провожу условную параллель: Ямеро - Эру, Элени и Ээринь - валар. В "той истории" все было сходным образом, однако валар могли дел натворить еще тех, достаточно вспомнить незабвенного Мелькора.
А возвращение Ямеро из комы, мне кажется, просто надо обрисовать так, что кучей магических ритуалов, артефактов, жертв, магии крови (тут кому что нравится) его начали понемногу приводить в чувство. Либо он "привелся" сам по временно непонятным причинам. Ведь, в конце-то концов, Леес, если по нашей версии богиню Элени вернули в наш грешный мир, то почему бы такое не учинить и последователям Ямеро? Сейчас, по-моему, в выложенной версии сюжета стоит изменить то, что ГТЭ последователь Ямеро, поскольку ты, Леес, как я поняла, против, и тут я даже с тобой соглашусь, чтобы не переделывать все то, что представлено в виде нашей истории у нас на подфоруме. Ямеро мы благополучно забыли, помним Элени, но обратно "под ее крыло" не хотим. Возвращение Элени (для нашей Гильдии это существенно) можно, например, соотнести с пробуждением Ямеро и повесить на один и тот же ряд причин. Это пока все мысли. В остальном картина вроде устраивает. Надо только, Леес, подогнать поход за артефактами, поскольку Домка, похоже сильно неустраивает использование шлема Азуро для возрождения Элени. Но в остальном противоречий с начавшимся у нас сюжетом я не обнаружила (или искала плохо?), так может ну его, этот шлем? Заменим чем-нибудь, на худой конец, красивое имя завсегда можно придумать, а красивую историю к нему - тем более. Сообщение отредактировал Zireael - 17.06.2007, 1:13 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025, 10:04 |