![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Пишите сюда свои идеи.
|
![]() ![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
И сказал Домк умного... дети мои...услыште мои речи...вникнитесь в них и храните в тыквах ваших, пока не издохните. Аминь!
![]() Фух...Расслабился... ![]() И так: Цитата Насколько я понимаю, вы с АС должны помочь ему навести порядок, пока не прикатят Создатели. Такой поворот... Нет Леес. Мы ему ничем не поможем. Он очнулся и начинает приходить в себя. Просто ему надо выйти из транса, а это сложно. И не должны мы ему ничего. Мы незнаем про творцов. Никто, кроме Ямеро и Азуро. НИКТО!!!! Также никто незнает где находяться вещи Азуро. Только он сами. А Ямеро знает лишь про дненик. А теперь вернёмся к нашим баранам: Я попросил поджать ваше развитие событий под то, что только ещё выложено. Как только вы с точностью скоректируете свои действия дальше(ещё рас рассмотрите мои предложения касательные вашего сюжета.), будет выложен и остальной сюжет. Тот остаток. ГИГАНТСКИЙ остаток, который понравиться всем я вас уверяю. И помните... это только начало... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 16:48 |