![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Пишите сюда свои идеи.
|
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Но это и не значит, что ничего не надо менять вообще. Если Ямеро создал всё, то он (блин!) Бог, так как не уничтожил то, что ему не понравилось. Бог, кстати, Сатану тоже создал. Не забывайте.
Вывод: Ямеро пробудиться не может. Его дух, аватар, что-то, говорящее от его лица... Но не он сам. А то получается вообще чёрти что. Насколько я понимаю, вы с АС должны помочь ему навести порядок, пока не прикатят Создатели. Такой поворот... Нет, тогда он не Бог. Но тогда он не мог этого всего создать! Чёрт!!! Вывод №2: Домк скажи чего умного. А, скорее, если нельзя подогнать твой сюжет под наш мир, его (сюжет) нужно изменить. И эту возможность я (пока) предоставляю тебе. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025, 4:00 |