![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Пишите сюда свои идеи.
|
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот посмотришь, как "богинька" тебя будет в капусту рубить, когда мы артефакты упустим.
![]() ![]() С большинством сказанного я согласен. Только Элени, как и Ээринь (давно о ней не вспоминали) - божественные существа, а не люди. Правило номер два нормальной ролевой игры: без покушений на Бога. На богов - пожалуйста, а вот на Бога... Поэтому если Ямеро - Бог, то проснуться где бы то ни было он не может. Элени - и вправду языческая эльфийская богиня, бывшая прислужница и одна из наследниц Азуро. Может натворить делов, потому что владеет тёмными силами Азуро. Вот так. Это, братцы, не мелочь. Если вы хотите иметь дело непосредственно с Богом и Дьяволом (будем называть всё своими именами), то нужно... какую-нибудь... прослойку... А то теперь получается, что Ямеро, создавший всех - обычный человек, которого лечит АС. Ну это бред. Это надо менять. Или я что-то не так понял? Горандор остаётся. Пока. А под оскорблениями я имел в виду именно это, Домкрат. Такого нельзя себе позволять, будь ты хоть сто раз Хаос. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025, 3:59 |