![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Пишите сюда свои идеи.
|
![]() ![]() |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Gorandor
Счастливо! ![]() Zireael А я разве запрешаю? Ваша богиня пусть будет первоэльфийкой. Одной из первых кого сотворил Ямеро. Его вы ессное дело не помните. И поклонетесь только тому, что видели. Просто учитывайте сюжет и общую историю. Нпиши сюда, что хотела бы добавить и я вставлю это в сюжет. И вобще, для этого есть другая тема господа хорошие. В ней мы и поболтаем. Оставшийся сюжет будет вложен сюда как только ты или Леес или Аргентум выложите свою сюжетную завязку. Только без переделки Истории и уже прияного другими гильжиями сюжета. Просто сделайте так, чтобы и вам было удобно дальше играть и другие не путались. Леес Миэлeдель Я никого не оскорблял. И тем более НИЧЕГО не говорил про тебя. ![]() Что за бред? При чём тут шлем Азуро и ваша богинька? Вы ВООБЩЕ ничего не должны об этом знать. Никто и ничто. Лишь Азуро всё знает. Но он мёртв) А насчёт создания - жесть, скажу вам честно... Вас Ямеро создал. Точнее Первых эльфов. Их он наделил толикой своих сил и они. Ваши божки и богиньки уже сами начаои строить свои отношения. Воспроизвели вас на свет итд. итп... Теперь обсуждаем тут. Сообщение отредактировал Domkrat - 17.06.2007, 0:27 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 7:16 |