![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Пишите сюда свои идеи.
|
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я, напротив, поддержу Горандора. В его рассуждениях больше здравого смысла, чем во всём сказанном. Обвинения Домкрата в "развале" мной Гильдий безосновательны. Позвольте хотя бы сказать, что система заместителей у нас УЖЕ действует. Также прошу Главу ГБХ впредь получше выбирать выражения и никого не оскорблять, даже из добрых побуждений. =)
Ещё один тезис. Я НЕ ХОЧУ отыгрывать единый сюжет в будущем. Подчеркну, это моё личное мнение. Пока что я увидел здесь наше прошлое и настоящее, тоже не очень меня устраивающее. Вот как я бы хотел исправить нынешний вариант второго сообщения Домка. На первое мне, честно сказать, наплевать: не нужно лезть в такие древности. Итак: Мы создали гильдии. Последователи Азуро: Гильдия Бесконечного Хаоса. Верные создателю, Ямеро: Альянс Серых. Верные только своим принципам и не желающие подчиняться Богине Ночи: Тёмные Эльфы. Долгое время между нашими гильдиями царит мир. Никто не кому не угрожает, каждый развивается и старается помочь друг-другу. Но вот однажды Главе ГБХ является Азуро, который требует найти его доспех и дневник, а заодно и подыскать подходящее тело. ГБХ отправляет экспедицию... В АС тем временем пробуждется Ямеро. Без сил, но с остатками памяти. Он говорит всякий бред, уверяет и предупреждает о возможной опасности. Рассказывает о брате... И о местоположении какого-то дневника. В это время разведчики ГТЭ выясняют, что город светлых эльфов стёрли с лица земли монстры Элени. Это может значить только одно: обессилевшая богиня обрела один из компонентов своих доспехов, которые собрала из разных артефактов, когда в мире царило кровопролитие и хаос и дроу подчинялись ей. Вот эти предметы: Маска Судьи, шлем Азуро, молот Шельны и пояс Кидара. Один из этих предметов уже в руках прислужников Ночи, а шлем нужен другим Гильдиям. Устраивает? ПОВТОРЯЮ: НИКОМУ НЕ УХОДИТЬ. Не трусьте, товарищи, да возрадуетесь. О происхождении нашей расы: мы были созданы Ямеро, потом нас соблазнил и подчинил Азуро, потом мы подчинялись Элени, а после мы взбунтовались и решили жить сами. Туиллин, твоими устами глаголит истина. ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025, 4:03 |