![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Пишите сюда свои идеи.
|
![]() ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Там в ГТЭ просили высказаться. Но я тут скажу, потому что здесь уместнее.
Сюжета я не видала (это ответ на крик души Лееса), но слышала, что по его поводу идут бурные споры, переходящие в скандалы. И вот, если верить Леесу, дошли до сепаратных договоров. Прямо мир большой политики... Что ж никак договориться-то не можете, господа Главы? Я не знаю, кто тут прав, кто виноват, так как меня в составление сюжета не приглашали, да у меня и времени не было, поэтому я не в курсе всех скандалов и их подоплеки. Но может стоит поискать взаимный компромисс? Домк, я понимаю, что вы сюжет составили, но, может быть, его можно сделать более гибким, раз уж на то пошло? Я очень хочу продолжать деятельность Гильдий, но похоже, что так дело прийдет только к всеобщему раздору и накроется медным тазом, чего лично мне, как игроку, очень бы не хотелось. Может в изложенной вами модели мира найдется место для Элени и этой... второй... которая светлая (не помню имени, хоть убейте ![]() В общем, господа, давайте искать компромиссы, а не копать друг другу ямы - так можно добиться только того, что игроки-гильдийцы разбегутся кто-куда, или вместо взаимодействия Гильдий выйдет, что каждая гнет свою линию, живя в собственном мире. А цель всего мероприятия, насколько мне известно, была несколько другая. Назрел конфликт и надо с ним что-то делать, а если каждый встанет в свою позу и не сдвинется с места, последствия будут печальными. -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 0:14 |