![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Пишите сюда свои идеи.
|
![]() ![]() |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Сюжет предлогали. Ещё очень давно. Даже в темах помещали.
Но некто, не буду показывать пальцем, решил удалить сей "мусор" как ему казалось и подогнать всё как он захочет. Ну тогда просто все здравые игроки свалили отсюда. И вот через много месяцев я захожу сюда и вижу сплошной Хаос. Я помогаюж всему восстановиться. Договариваюсь о подфорумах итд. итп... Я не хотел становиться общим Гильд-мастером во всех гидьдиях. Пропал бы интерес игры и все бы снова сматались дружно на МЕ или ещё куда. Я решил, что у каждой гильдии должен быть свой начальник. Один. И помошник, если глава отлучается надолго по делам... Но некто снова решил "удалит везде ненужный мусор". Большая "благодарность" ему, что он когда-то сократил ГБХ в обьёме в целых 3 раза. Наша гильдия так тогда "похудела", что мне лично при таком режими играть расхотелось. И заметте, не мне одному. А знаете почему ГБХ не открывала Главу раньше времени. Нет, не из-за ленивости. Просто мы, как впрочем и АС, хотим играть по чёткому сюжету. Надеюсь, что вас устроит мой ответ. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025, 21:56 |