![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Восми вариантов мало - а что делать?
Мой выбор - Бенедикт. Лучший из Воинов. ![]() -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
![]() ![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так,так...
"Вы хороший мечник хотя и не дотягиваетесь до лучших в этой области. Вы неплохо осведомлены о сокровенных силах которые управляют миром и умеете подчинять их себе но и в этом ремесле вы не на первом месте. Ваш огненный характер, способна подчинить себе только ваша мудрость. Но и в мудрости вам увы не сравнится с лучшими. Вы смотрите на мир с изрядной долей иронии. Может быть это помогает вам быть прекрасным организатором. Ваш символ - бушующее пламя. Вы так же изменчивы как и оно. Вы с одинаковым успехом строите козни и ходите в лобовую атаку. Вся ваша жизнь - движение безудержного пламени. Если вы остановитесь вы угаснете. Но вас способна остановить только смерть из чьих когтей вы уже неоднократно уходили." Блейз ... Ну что же, результат хоть одного теста отражает действительность. ЗЫ. А голосовал я за Бенедикта. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 6:23 |