![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Восми вариантов мало - а что делать?
Мой выбор - Бенедикт. Лучший из Воинов. ![]() -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
![]() ![]() |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
По тесту я вышла:
"Вы очень умны и вас практически невозможно заманить в ловушку и уж тем более обмануть. К несчастью вам иногда удается перехитрить самого себя и угодить в очередную передрягу. Но выбраться из нее вам помогает ваше великолепное умение фехтовать, скорость и проворность. Вы один из лучших фехтовальщиков мира. А вот ваши моральные качества оставляют желать лучшего. Ваш дух балансирует на грани между добром и злом. Но иногда вас посещает раскаяние за содеянное. Хотя если бы вы не были таким вряд ли вам удалось бы дожить до ваших лет. Жизнь среди опасностей закалила вас, поэтому вы спокойно смотрите ей в лицо и почти не удивляетесь неприятным сюрпризам которые она преподносит. Выше нос!" А голосовала за Рэндома, не знаю чем он меня впечатлил, но впечатлил. Еще нравился Каин и Бранд с Блейзом. -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025, 1:24 |