![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Тут я предлагаю обсудить даже не всего Кука - потому как не знаю, а его цикл о Черном отряде.
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
![]() ![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Вот тут в том то и дело.
Задумайтесь над всевозможными Темными армиями. Чем они были хуже Победоносных Войск (Гор)Света? Люди делали свою работу, как могли. НЕ худшим образом при том... Кроме того... задумайтесь, что такое последний штурм Черной цитадели для ее защитника? Облава иноземцев на родные хоромы... -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 12:17 |