![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Хотелось бы услышать мнение собравшихся здесь эльфов, и не только, о темной стороне вопроса. Т.е как народ относится к разнообразным дроу, просто Темным эльфам и прочим подобным созданиям. Причем желательно не по типу нарнийских, где "Тьма не есть зло", а самым классическим, из самых разных источников
![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Rommel |
![]()
|
Орк
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 235 ![]() Противоположности сходятся… ![]() |
Мне нравятся темные эльфы в аниме (Lodoss War, Lineage 2) - они там хоть и злющие, но все же симпатичные и по-эльфийски романтичные. Та же Пиротесс из Lodoss War при всем своем сволочизме искренне влюблена в своего начальника, рыцаря смерти Ашрама (почему-то на ум пришли Алиска с Завулоном). И еще у меня анимешные темные эльфы прочно ассоциируются с творчеством Найтвишки. Feel for you - практически тема Пиротесс и Ашрама, а Nymphomaniac Phantasia вполне соответствует темноэльфийскому "облико морале". Да и сама Тарья мне почему-то в видет темной эльфки видится...
А еще темные эльфы - наверное, единственная "злая" раса, чьи представительницы могут выглядеть романтично и сексуально (вампирессы и суккубы в этом плане меня мало привлекают, у них сексапильность уже через край бьет, да и не люблю я девушек с клыками и рогами ![]() -------------------- Ромм-Босс.
Несмотря на эльфийские корни, истинный орк. Верный служитель Вааагха. Вредные привычки: писать писанину, конвертить конверсии, лутить лут, эльфюшить эльфиек. Характер непонятный, под настроение прескверный. Семейный статус: МШС. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 21:44 |