![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Кхм... Сабж... Ваше мнение?
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Atalante |
![]()
|
Гость ![]() |
Я ролевик, а такие вещи как настолки, обойти стороной было сложно, вначале были ДД-шки потом С.П.Е.С.И.А.Л. ну а потом и свои системки поперли, дык вот дали мне почитать про этого LG-темного эльфа(как позвал его один мой знакомый) я плакал, т.к. за два дня до этого мы по 3 ред. ДД ходили партией, примерно такого состава : Маньяк(варвар, правда орк ну это мелочи), Заяц(воин-гном), Багира(бардгерл с харей 18), Пельмень (т.эльф-друид с разумным медведем, назвали его Балу потом плакали, когда мастер за медведя в одной битве выдал фразу : "Багира я уже идууу...") почитал 2 книги и понял, что играя по 3 ред. удовольствия получаю намного больше, чем от книг где мне описывают как другая партиия преключенцев ходит и все сносит ((
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 22:16 |