![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Начинаем. Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 14.03.2007, 14:43 -------------------- |
![]() ![]() |
Джеспер Эвенстайн |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 28 ![]() Пусть это будет зваться любовью, самой нелепой, самой земною... ![]() |
Зачем она пришла на эти похороны, девушка не знала и сама. Все, что связывало ее с ныне покойным Патриком Нуньясом, это была всего лишь изящная шпага, неизвестно зачем понадобившаяся капитану Гибеллину. Странные ощущения переполняли ее: был человек, и нет, а ведь она совсем недавно держала в руках эфес его шпаги, она держала, а он больше не возьмется за нее. Сначала все это казалось интересной игрой, после бунта, мнение изменилось: события приобрели серьезные оттенки, а сейчас и вовсе мрачные тона. Она уже не слушала ничьих голосов, погрузившись в собственные мысли. А ведь для многих это всего лишь пятиминутная скорбь, горе на мгновение, часа через два люди займутся своими делами и не вспомнят покойного, да и она тоже, в свои девятнадцать Джеспер была довольно-таки легкомысленной особой. И это пройдет.
Медленно двигаясь с процессией, девушка потихоньку отставала и наконец совсем крылась за одним из поворотов. -------------------- "Я знаю точно наперёд:
Сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка - я маньяк!" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 0:37 |