![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Arta Orf |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() Всё взаимосвязано... ![]() |
я всего второй день, как познакомилась с их творчеством.... слов нет, ну нравится!!!
сегодня вообще как включила их с утра, так до сих пор слушаю! -------------------- Истинная реальность фантастичнее любого вымысла...
|
![]() ![]() |
Minor |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 36 ![]() Лишь правда способна позволить себе роскошь уродства. (с)Лукьяненко ![]() |
Группа хорошая, нет слов, некоторые песни просто шэдевры, хотя вокалистка (прежняя) смотрелась несколько неожиданно, когда первый раз увидел клип.
Я не назову себя фанатом. Скорее так: меня интересует только музыка, но не люди, потому что в последних я привык разочаровываться, зачем же портить себе впечатление? Люди искрене советую неслушать новый альбом с новой солисткой - она лажает по полной, пыталась в новом альбоме перепеть Тарью, ужас!!! Мне чуть плохо не стало, когда я услышал Sleeping sun в её исполнении, а Over the hills and Far Away - моя любимая песня - я её едва не возненавидел. Люди всегда негативно воспринимают тех, кто приходит на место "милых" ушедших. Возможно, нам просто нужно привыкнуть? Сообщение отредактировал Minor - 03.06.2007, 18:21 -------------------- Ищу энтузиастов для помощи в создании хтмл фэнтези РПГ, программист с писателем уже есть. нужны 3д моделер и дизайнер. Хорошо бы также найти тех, кто нарисует картинки и образы.
Пишите на мыло minortur@yandex.ru или в асю 429084817 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 6:19 |