![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Ждем авторов
![]() -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Предупреждаю сразу, все написанное ниже - чистое ИМХО, взгляд со стороны.
"в нечто невразумительно серое" невразумительно я бы заменила на размытое/грязное или еще что-нибудь. Чем-то вот меня смущает это слово =/ "с бесконечным серым «ничем»" мне кажется, что "бесконечно серым" ничем звучит лучше. "НЕ могут" вот это я читала так: "не" как крик, "могут" уже спокойно. Так и надо было? "резкая, казалось бы, боль подбирается медленно" а зачем здесь "казалось бы"? "Правую" а почему именно правую? Вроде бы вверху не говорилось, какой рукой герой разбивает зеркало. Из-за этого у меня две концовки: в комнате находится человек, разбивший зеркало. Или же его отражение. Еще надоело слово "туман", я понимаю, оно как бы ключевое, но по-моему его слишком много. А теперь по сюжету, мне нравится такие рассказы, люблю подобную тематику. Порадовал главный герой, хотя с ним у меня вышла запарка: во всем тексте я видела девушка, а в последнем абзаце, как будто парень. Прочитала два раза, чтобы выяснить, кто он - парень или девушка - увы не поняла, но в этом есть особая прелесть. Isis Я не критик, просто могу подправить по мелочи и все. И не надо со мной на "вы" ;-) Сообщение отредактировал Кейден - 29.05.2007, 14:15 -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 7:47 |