![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Бессмертное, бесконечно мудрое, очень интересное и одно из самых моих любимых произведений в мировой литературе, а в школьной программе так вообще самое
![]() Помню, как была потрясена этой книгой, перечитывала раза четыре (по частям правда) и потресение не прошло до сих пор. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Anariel |
![]()
|
Гость ![]() |
В ГИТИСе ставили дипломный спектакль МиМ... Молодые, талантливые артисты, атмосфера, эмоции... Вообщем, после просмотра этого спектакля прочитала книгу... Сначала не могла читать про Иешуа... Потом только, через два года, когда немногно повзрослела... Потом сходила в театр на Таганке - очень долго плевалась, хотя любимовская постановка считается идеалом... А сейчас нашла этот спектакль - в театре им. Станиславского. Оччень советую сходить...
А насчет фильма - меня сразу разочаровало то, что Воланда играет Басиашвили... Да и не думаю, что получится снять что-то пристойное. А вот Маргариту действительно сыграла бы блестяще Маргарита Терехова ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 14:19 |