![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Играем
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Странник подощел к вратам Эльфийской цитадели. Он был одет как самый обыкновенный путник: потрепанный плащ,посох и сапоги, шляпа. Рядом шла лошадь. Он не вел её, и этообыло первой странностью. Второй модно было назвать его тень,четко выделяющююся на земле,хотя небо было затянуто тучами.
И что самое странное..О нем не докладывали эльфьи дозоры и посты. и это настораживало... — Маг, я думаю нам придеться разделиться...Я понимаю, что мы и так уже ничего не знаем о Энгере, но если мы будем вдвоем, они заподозорят неладное...- чужие мысли в который раз наполнили голову Мага.- когда ты обоснуешься в какой-нибудь таверне, я найдлу тебя...А пока..выполним задание.. - ладно,- ответио мысленно странник. он понимал, что с эльфами шутки плохи...Он собирался выполнить задание, во что бы то ни стало... ЗЫ продолжение у Эльфов! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 11:55 |